[以性的名义] 【情天性海】(第六十四章:表,过山车,一张阴茎的照片) ...

终于等来了续文,不过看性大这胃口吊得,一会买手表,一会坐过山车,只是偶尔让一只阴茎亮亮相,算是不失色文本色。
唉,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-28 17:40

建议LZ写欧美枝去了王总那干,被宁看到。。。然后宁吃大醋,给别的男人有机可成,然后被别的男人成醉迷J。

后面故事写成王总特意这么做的。。。。因为想宁离开他。

原因嘛。原来煮夫是王总失散多年的亲儿子,王总想相认,所以。。。。。

哈哈。非常有意思的改编。。。。当然,后面让王总做家公最好。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-28 17:40

引用:
原帖由 pricesm 于 2013-2-28 17:07 发表
建议LZ写欧美枝去了王总那干,被宁看到。。。然后宁吃大醋,给别的男人有机可成,然后被别的男人成醉迷J。

原因嘛。原来煮夫是王总失散多年的亲儿子,王 ...
不如寫成煮夫先發現王總是老爸
鄭總托人殺掉老王 煮夫奮不顧身擋刀/子彈
老王在醫院才發現南母是老情人 南父是好哥們
煮夫要輸血 血型只有老王有

好言情劇的橋段
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-28 17:41

重心回到卉儿身上了,一直都很期待啊。
这一章作者写得真好,看得很有感觉,最喜欢看这种人妻心里纠结的调调了,卉儿与王总再这样下去,我很为宁煮夫担心啊,两个人之间情的份量越来越重了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-28 17:42

引用:
原帖由 ntmdbbbb 于 2013-2-28 17:32 发表
重心回到卉儿身上了,一直都很期待啊。
这一章作者写得真好,看得很有感觉,最喜欢看这种人妻心里纠结的调调了,卉儿与王总再这样下去,我很为宁煮夫担心啊,两个人之间情的份量越来越重了。
人最珍惜的 往往是已經失去了的事物
我倒覺得暫時的別離可以使這對小夫妻好好的審視自己的心意

月末更新 非常感谢
这一节的问题出现了  女主角现在周旋于三个男人身边 都是自己喜欢 仰慕 爱的人 现在的选择题是 继续沉沦还是 有选择的对某一个好 王出差 汤姐没有来过一个短信或者电话 这是其一  二汤姐难道不知道是女主角 不可能的问题 下面就看夫妻二人 怎么度过这个坎 了 王现在的表现难道是扮猪吃老虎 没有一点动女主角的意思 而同宿舍的女人每次都非常暧昧的问题 莫非有什么问题 会不会出现要挟王要睡女主角这类的问题 下面这样的故事希望不会有 希望下面一样精彩
本帖最近评分记录

宁卉正在进退两难的地步,进可以使自己的身体的欲望得到释放,感情得到宣泄和归属,但又拿不准宁煮夫的态度,毕竟有过一次不良的反应。退又心有不甘,多好的机会,持有白白浪费之理,所以要跟老公通通话,听一听老公的声音,顺便聆听老公的绿帽指示,给自己进增加动力。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:26

宁卉是真的有些爱上了王总,她知道自己不能陷入进去,但对王总的感情却又那么强烈,宁卉够纠结的啊!下集会不会王总来到宁卉她们房间啊?看样子那个欧什么应该是不会回来了,不过她那番话会不会又是一个坑啊?大大挖的坑真多,我们都无法预料到下面的情节!大大威武!
红心送上!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:26

文笔很好,不过看的很虐心啊。当一个女人有了别的男人时,这本身便是一种劫难与错误。夫妻俩的感情又怎么可能长久下去?那是一道坎,你无法从心底跨过
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:26

引用:
原帖由 pricesm 于 2013-2-28 17:07 发表

原因嘛。原来煮夫是王总失散多年的亲儿子,王 ...
哈哈哈哥们,这个......也太娱乐了吧