[原创] [RBD-445]あなた、許して…。 思い出迷子 愛田奈々[97P]

[RBD-445]あなた、許して…。 思い出迷子 愛田奈々[97P]

本次主演是愛田奈々,一个极度有人妻气质的丽人。说说本片纲要:愛田奈々和老公过着幸福的小日子,愛田奈々一直想生个孩子。但老公由于工作繁忙却总是不给了。某日,愛田奈々在家门口碰见了个邋遢的男人,男人是以前房子的主人自己的小孩失踪了,女主同情男人把他带入了家门,男子对漂亮的人妻扑了上去,之后就是不断的纠缠。男子要离开此地了,最后一次来找愛田奈々,最后二人水乳交融后以内射结束。两年后,已经成为幸福妈妈的愛田奈々,男子又再次出现了,结果...

影片本论坛下载地址:http://38.103.161.155/bbs/thread-4656632-1-1.html

【影片原名】︰あなた、許して…。 思い出迷子
【片商名稱】︰ATTACKERS
【商品番號】︰RBD-445
【發售日期】︰2013年2月7日
【影片大小】︰2.9G
【影片語言】︰日語
【影片主演】︰愛田奈々
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰01 : 55 : 17
【影片精度】︰3000Kbps
【是否有碼】︰有碼
【影片內容】︰恵と夫は中古だが一戸建てのマイホームを購入。ある日、恵が買い物から帰ると庭先に見知らぬ男が…。かつてこの家の家主だったと名乗る男は懐かしそうに思い出話を語り、男の境遇にすっかり同情してしまった恵は……。\
【預覽圖】︰

[hide]

希望楼主提供字幕啊!感谢楼主提供了这么多的字幕

字幕文件在哪里啊,拜托老大给放出来吧

老公请原谅我这个系列的剧情本身就是一大卖点,剧情中的少妇从抵抗到半推半就,在到最后的沉沦,虽然是一个套路但也是无法超越的经典路线。此外,再加上好的女优就几乎就是神作了,我认为竹内的和爱田的就将其发挥到了极致,希望该系列能够有大神能够汉化,让这个系列更加发扬光大。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-21 18:17

图全挂了,是不是真的
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。看不到图请挂代理 2013-2-24 09:31

这部下了 正愁没有字幕 想不到在这遇上了 真是及时雨 爱田奈奈实在是太诱人了 但是她的片子好像很少 到现在也才只看到三部

这部片子的外挂字幕请分享一下吧

没有外挂字幕啊,
请确认下

没有字幕啊,楼主

没有字幕啊,楼主,有字幕看起来更爽

あなた、許して…。系列是部部必下的,该类型受追捧侧面反映出了一大部分宅男对于侵犯人妻的渴望,同时80%的女性也有被强插的幻想,如何唤起你身边女性的觉醒是摆在我问面前的一个共同问题,有人甚至会问:“是不是日本人妻对于此类强插很享受呢”其实关键在于“施暴者”如何掌握女性身体反应及是否熟练掌握及运用各种性技巧。与大家共勉!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-26 18:19