[r-jay] 【老婆的秘书生活】19

大大终于更新了 怎么现在的风格有天外飞星大大的影子啊 希望最后坏人落网 夫妻团聚

大过年的还在更新,着实辛苦,现在有点悬疑的味道,期待最后的结局……

回复 4楼 的帖子

呵~畢大也別灰心了
想當初我寫原文時比你還慘
不用太在意回覆的數目
有些人看文不太喜歡回覆的(我就是其中之一)
有內容的回覆也就算了
如果是灌水或是找砸的再多也沒意義...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:54

回复 6楼 的帖子

写得不错,我特喜欢读。
本帖最近评分记录

对于这本书真是看得欲罢不能啊,楼主的文笔和思路真是令人叹服。请楼主及时更新此文,谢谢了。

回复 4楼 的帖子

如果把这个记者设计成一个圈套,而男主人公也是将计就计的话。那么情节就好看了。可是那样的话,作者要多花太多的心思去编制这个剧情,而这一点是很难的。这一点要求逻辑思维和想像思维很强的人才敢这么干。天外飞星网友写人妻系列的时候干过这类事情,但是由于思维不够严密,漏洞很多。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:55

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2013-2-15 19:19 发表
呐……不知道兄弟为何如此。
你当初写文是为啥?
看莫言小说的,肯定不及看金庸小说的零头。
十几年过去,我最敬佩的作家排第一的,花满楼主人,在本站叫“杨驿行”。
他的《中南亚洲女性酷刑史》据我和他的交流 ...
说实话,我不是很喜欢杨驿行的《中南亚洲女性酷刑史》,所以从来没有跟过他的帖子。究其原因就是疏离感太强,对东南亚的情况十分的陌生。而且他的文风让人感觉很怪。中文读者还是喜欢有点心理描写的,他的文章的心理描写这部分很弱,而且没办法把握他的文章的节奏
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:55

引用:
原帖由 毕加索女 于 2013-2-15 19:26 发表
这章点击率 已经超过1100,但回复在我吐槽前只有两个,能让人不心酸吗,难道以后发文要设置成回复可见了
你这一章有一个问题,就是在描写肉戏的那一段的时候,没有把男主人公的心理变化写出来,你是提到了,但是仅仅是蜻蜓点水般的区区几笔,这一段随着另外一个男人当着男主人公的面强奸女主人公的过程,男主人公的心理变化会非常剧烈,而女主人公虽然不能用语言表示,但是身体和面目表情的变化却可以最大限度的挖掘。楼主却把这大好的机会白白放弃了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:55

看到中间的时候发现了两个错别字,本来好好的心情一下子就坏了。希望作者发的时候在检查一遍:晓筑(对)的子宫;男人的(收)手捧着晓筑的脸.
本帖最近评分记录

支持啊

加油加油!!!很喜欢这本的小说,喜欢那种女人被控制的感觉。只不过续写后一直在描述  ,有点小失望。不过还是支持!