[离任作者] 【云雨纷纷】 第十四章 完

支持羽大。虽然从前面的故事情节看,不会这快就结尾了的。但是还是喜欢羽大能开新作。

哈哈  又看完一本小说   楼主大才   文笔很不错   构思也很有趣   是父女类的文章中的少有的精品  就是感觉结局稍微有一点仓促   不过瑕不掩瑜  总体来说还是很吸引人的    特别是两姐妹花于他们的父亲玩3p时很激情  让人很向往
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-24 20:28

意犹未尽啊!好多东西都没写清楚,本来好担心姐妹花怎么样处理。
又增加了好多任务,看来云雨纷纷第二部有出来。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 20:46

这就写完了啊,收尾也太仓促了吧,象主角的老婆还明显有可以继续写的地方啊

标题

云雨纷纷追了差不多两年了,当年十二章之后就停了一年当时就就以为作者因为结婚不写了,毕竟结婚后写云雨小说多少有些不方便,之后前不久看到十三章以为大大出山感到很开心,一直以来都认为这个是会是长篇,贾心洁的出轨,之后于家要报复思云,思雨还有陆志远身边的那个女间谍,这么多的伏笔没想到就这样完结了,之前刚看到陆志远被抓就感到很奇怪,他这么精明的人可以不动声色的发现身边的间谍,论身手可以单手秒杀不良青年怎么会这么容易的被抓,原来只是一场恶梦,希望有机会可以看到第二部,也希望大大会有更好的作品
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-25 15:54

版主留言
碎羽(2013-1-28 02:18): 我也在考虑二小姐的故事是不是要写完呢,其实也用不了多少字,努力一下,一个月就能码完。其实融雪比云雨纷纷好写多了。不用那么多伏笔,不用考虑那么多因素。第一视角,想怎么写都可以
恭喜完本,撒花先

最后爆了反派的那帮人是男主的生意伙伴吧,毕竟男主的某些生意好像很高端很牛叉的样子。不过重要的是该在一起的都在一起了,结局是完满的就好。

将来无论有续作还是新作当然都会支持。不过还是想小声打听一句,融雪的下文还有戏吗?二小姐的故事我是一直在关注吖。当然,如果还能有三小姐和她的真命天子的故事就更完美了(星星眼)

祝一切安好。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-25 15:54

意犹未尽呀,结尾有点仓促,还不知被谁怎么救出来的就结束了?

意犹未尽呀,结尾有点仓促,还不知被谁怎么救出来的就结束了?
看作者那么详细地描写了如此诱人女警花慕容冬蕾,还以为有她的精彩戏呢,突然就没了,没过瘾!!慕容冬蕾也是个跑龙套的花瓶?!。。可惜了。希望继续补上。
作者对人物外貌描写非常饱满形象,能让人想象出一个个活生生的美女,肉戏描写也很细腻,有丰富的心理描写,表情描写,而不是像一些作品只会一直啊啊啊啊的叫个不停!
多谢作者的贡献!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-25 20:46

想不到云雨纷纷就在这样的不经意中完结了,可心中依然觉得不过瘾,不过瘾,不过瘾啊!期待吧,期待羽大的下一步精彩之作了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 20:46

真是好书,故事情节丰富,有血有肉,值得一看,就是结局太快了,没看懂是哪个救了人,还有好多线没交待清楚,看下部什么时候出吧。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-25 23:36

能看到云雨的平和结局,真的是太幸福了.一直都很害怕出现悲剧!作为喜欢这本书的我来说,还是幸福才是最好的。感谢碎羽!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-25 23:36