[r-jay] 【老婆的秘书生活】同人续8

情节非常好,希望更新更加给力一点啊。

楼主的文章不错,生动,就是却男人气

支持楼主顶一个
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -5 万能回复~ 2013-1-3 23:35

这段让我看了非常的揪心和愤怒啊,虽然男主角成功被莹姐保释出来了,这关键的时刻还得靠这位大姐的帮忙毕竟人家是利用李乘宪往上爬的人自然经验要比他来的更加丰富,但一想到自己的妻子到底身在何方?让男主角非常的担心一气之下就直接找到李乘宪,但在两人的对质中很明显,男主角处于下分,而当得知自己心爱的老婆被派到台南在某高级酒店房间内正在被一位猥琐的男人遭受凌辱,4个多小时高潮+60多次这确实太疯狂了,也让男主角看到非常的愤怒,甚至心理在流泪,自己心爱的老婆遭受如此摧残和凌辱,是任何一个男人都无法容忍的,虽然是小说但我觉得这已经超出了容忍的最大限度了,面对如此阴险的人应该有效的反击啊,但目前还是没有让读者看到男主角一次真正的反击,相反一而再再而三的陷入李乘宪的圈套中,感觉一开始赋予男主角的气概和魄力都没有得到应有的体现,相反一次次的被陷害而最后还要依靠女人的帮忙确实有点太懦弱了,希望楼主在后续中能让男主角真正的魄力体现出来,感谢精彩的文章 !!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 23:32
  • 五萬 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-3 23:35

纠正一个小小的错误,晓筑的菊花早就被玩残了,而且是当着主角的面玩的,这个情节原著里面有

回复 15楼 的帖子

这有什么错误,我没表达她没被开过后门吧

可以把虐待情节再细致些,不过用这种方式让老公老婆互动是个好思路。

可不可以后期来个剧情大转折,让老公有贵人相助,逆袭李的老婆,

版主留言
色城义工(2013-1-12 15:46): 警告:你的回复,几乎要成了万能回复了。色城非灌水之地,账号注册不易,还请珍惜。
又是绿帽文,不喜欢这个类型的,哈哈

不太喜欢这种风格的。还是支持一下。