[爱情] 夏日冬荫功

夏日冬荫功

◆中文片名:夏日冬荫功
◆英文片名:Summer Dream
◆国  家:中国香港
◆类  别:爱情/喜剧
◆导  演:张敏 Aman Chang
◆主  演:张达明 Tat-Ming Cheung ..... Lon
      蔡安荞 Andrea Choi
      梁汉文 Edmond Leung
      齐芷瑶 Iris Chai
      Carey Yan
      Tasha Ho
      Hoi-Kin Tse
      Tiffany Cheung
◆片 长:76分钟
◆语  言:粤语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 297MB
◆影片简介:
失业的阿龙(张达明饰)、阿虎(梁汉文饰)和阿豹来到泰国,在酒店结识了在泰国长大的冬荫功(泰语:爱漂亮)。爱漂亮见三人郁郁寡欢,便暗中撮合他们和三个香港少女,令这个夏天充满浪漫和欢乐。一心作红娘的爱漂亮,却不知不觉间与阿龙互生情愫……
-----------------------------------------------------------------
◆影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yjieq 金币 +11 图已补,加分! 2007-4-15 08:40
  • yjieq 金币 +5 新人发片,鼓励! 2007-4-14 20:25
  • yjieq 金币 -1 补图后加分鼓励 2007-4-14 20:24

抱歉!!第一次发贴。有很多不足之处,请版主多多海涵!!!谢谢了!!

哇!我超喜欢这样香港的片子,很真实感人,搞笑也做的很到位。

楼主,为什么看不到截图呀?没图就纯支持一下了

这部片子里面的明星很喜欢,谢谢楼主分享

回复 #1 zxgwzj 的帖子

楼主啊
着样的搞笑片子应该多点啊
真的好看啊

明星众多,是部名副其实的大片啊

不好意思,刚学会补图!!传上剧照!!

呵呵,看起来还可以吧,似乎没有什么大牌明星出演哦

我只知道张达明比较搞笑 其他的人没怎么听过 梁汉文唱歌的 不知道演技怎么样 没看过