[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
其实我想看到的是她丈夫爱上了派去的男主,然后幡然醒悟,女人什么的才不重要啊,我爱的是他啊,得到了叶家失去了他,还有什么意义啊,然后逆袭男主。
要么像主从关系里面一样被老公发现了奸情直接害死老公,还剁了喂狗,和男主性福美满的生活在一起
男主诡计被识破,男主黑化逆袭了她老公和她姐妹四人,直接把几个女的调教成欲望的奴隶,再找一群黑人当着她老公轮四姐妹,让她老公气的吐血身亡。
要么男主黑化,把女主全宰了,做成壳之美女

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-11 09:50
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-11 09:49

回复 82楼 的帖子

我只是提出自己的想法,请不要太在意哈。黑暗的嘛就要黑得让人直喊坑爹。
凌辱还没达到高潮阶段啊,应该让已经被攻略了得女主去攻略其余3位来得快些,毕竟是亲人没那么强的防备嘛,然后下药,下药不成敲闷棍,先放倒在凌辱,让你几个小妮子猖狂啊,上皮鞭,竹鞭什么的打得啪啪作响,在加上些精神药物,心理暗示,催眠术之类,弄完在好好的安慰一下,打打一鞭子给个胡萝卜呵呵
喝精的妹子能不能来段,哥哥是好人哦,哥哥有棒棒糖,哥哥带你去看金鱼
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-11 20:46
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-11 20:45

没宰了苦主,估计是现在再安排这么一个人很难呢啊,先把遗产弄到手才是王道,钱财到手想着玩死苦主都行。
我觉得擦防晒油这么好呢机会,怎么不在油里加点老虎油印度神油啥的多可惜啊。女主心里其实想前面也给擦油多好啊,可惜苦主心里知道偏偏不那么干真是笨蛋啊。
吻了一会估计都在何晋仇呢监控当中,毕竟他就是靠金凤凰才飞黄腾达呢,再怎么粗心大意也丢了不管吧,毕竟对苦主还没有完全放心啊。大反派适时的给苦主女主打打预防针是很有必要呢。
实在不行苦主就用最卑鄙最狠毒最无耻最下流最高明的方法,请个杀手宰了黄毛了事。相信女主找个杀手呢钱还是有的吧。
当然还有最下限的手法那就是报警,为什么女主不报警呢,不找杀手呢,第一怕丢名声,第二破罐子破摔,第三智商问题,四是一日夫妻百日恩,百日肛门恩比海深。当然也可以兔子急了咬人的嘛,就像华比良生徒会长里面一样,名声什么都不管了,直接死磕到底
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复额外奖励 2013-1-17 11:01
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-17 11:01