[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
真的希望是光明线的发展 黑暗的东西那么多 然人有点希望 咏聆的情况很可怜写的很好 但这么对罗星倾心是不是太容易了 另外和情仇应该不会对罗星没有留后手
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 征文回复额外奖励 2013-1-10 19:28
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 19:27

既紧张又刺激呀 看这样的文章 真是过瘾 何金筹是如何做到的呢 那个堆沙子的员工应该没有那么简单吧 还有何金筹牌那么多的人;凌辱自己的老婆不怕传出去了吗  叶语霜的出现会不会有什么转机呢 看到这里问题好多呀 也越来越期待下一章的到来 看大好文最担心的是遇到太监 求神拜佛此文不要
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-16 22:07
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-16 22:07

罗信,变得越来越有心计,可这种有心计肯定会越来越得不到何劲抽的信任,如果不解决合金抽对他一举一动的了解,挖出暗藏在自己身边的暗线,罗信在任何时候都是不安全的,我想罗信还需要更多的人去帮他;叶语霜写的很善良,但不了解罗信的全盘计划,相信罗信的有点操之过急了,而且大姐在这点上应该还有许多的事情需要解释,希望能完善一下;叶幼彤,真的很单纯,但第一次给了谁,罗信报复性的肛交,过快的关系发展会不会对后来造成不必要的麻烦呢? 罗信的计划进行的很顺利,但也完成的太顺利,合金抽不会不留下暗手 还有和叶欣资的较量也许也不会那么顺利 毕竟几个美女最好能有刚强的一面 不过如果朝暗黑的系列发展后面的就很难说了 不过还是希望能朝阳光发面发展一点 人间处处有真情吗 希望后面能出现更加的精彩苏竹青应该没有那么逆来顺受 这条线应该完善下去,期待楼主更新谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-20 23:08
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-20 23:07

终于更新了 在利益的面前 所有人都在算计 罗新不会这么容易吧 每一个女的都没有想象的那么单纯
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:23

总觉得节奏太快这一文章本就很难写 但楼主写的却很好