[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
斯坦兄此文,无论是情节设置还是文字水平都无可挑剔,于此同时居然还开着另外一篇,真是让小弟佩服之极。

那个,关于后文发展,根据我自己的喜好,还是黑暗点好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-12 18:35
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-12 18:35

征文截止的第二天,我就跑来就看完了这篇作品,当时的第一感觉就是“如果叶落不夺冠的话,还有谁配得上?”呵呵。

混论坛已久,但看文却不多。像我这样比较自我也比较自负的人,通常对文笔的基本要求很高。不过弗兰克斯坦兄的文笔我深深佩服,精致流畅,不像我的文字那样刻意和矫情,我很喜欢,可惜不一定学得来,唉。

情节设置上,堪称跌宕起伏,入情入理,伴着阴影的阳光结局,是我喜欢的,大概也是大多数读者喜欢的。很多东西不必太刻意,刻意的残酷和刻意的温柔一样令人反感,现在这样自然些,挺好。

人物刻画方面,真是出类拔萃,六个女人几乎人人有戏,加上主角和大反派,都很不错。特别是大姐叶咏聆的可怜可叹、苏MM的情孽深种让我印象深刻。小妹幼彤这里,应该说有些遗憾吧,我觉得老兄过于突出她的单纯,却忽略了她豪门千金的背景,按我的理解,她不应该这样被搞定。看来12万字的限制,还是对老兄有些影响,不过这也没办法。

总体来说,这是一部不忽悠、不做作、不黑暗、不种马,几乎找不到缺点的精品。

斯坦兄曾经祝我夺冠,同样的话,我也送给你。不过这不是投桃报李,而是非常确定,冠军一定非你莫属!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +34 认真回复,奖励! 2013-4-16 23:31
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-4-16 23:31