[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
个人还是期待吊丝逆袭的,最好可以有一些斗智斗勇的情节,不要一味的靠女人上位,对于老二可要好好调教,其他人的话希望可以调教+温情。总之是期待光明胜于黑暗。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 征文回复额外奖励 2013-1-11 10:34
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-11 10:34

引用:
原帖由 q263078451100 于 2013-1-11 08:07 发表
其实我想看到的是她丈夫爱上了派去的男主,然后幡然醒悟,女人什么的才不重要啊,我爱的是他啊,得到了叶家失去了他,还有什么意义啊,然后逆袭男主。
要么像主从关系里面一样被老公发现了奸情直接害死老公,还剁了 ...
我靠吓死我了哈哈哈哈~看了好几遍确定自己没看错……这么写可就变成gay片了哈哈哈

还是希望楼主走光明的线路。当然,为了迎合各种口味,适当的黑暗还是可以有的,要不就和标题“凌辱叶氏企业视为千金”对不上了哦。
现在已经出来的是大姐有着难得的受虐体质,后面男主可以好好开发,让人期待其他三姐妹的味道哦。
希望是个大圆满的好结局,并且能加上更多的丝袜、高跟情景。不过我想楼主应该已经有自己的规划和情节发展框架了,拭目以待。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 征文回复额外奖励! 2013-1-11 13:39
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-11 13:39

回复 82楼 的帖子

我只是提出自己的想法,请不要太在意哈。黑暗的嘛就要黑得让人直喊坑爹。
凌辱还没达到高潮阶段啊,应该让已经被攻略了得女主去攻略其余3位来得快些,毕竟是亲人没那么强的防备嘛,然后下药,下药不成敲闷棍,先放倒在凌辱,让你几个小妮子猖狂啊,上皮鞭,竹鞭什么的打得啪啪作响,在加上些精神药物,心理暗示,催眠术之类,弄完在好好的安慰一下,打打一鞭子给个胡萝卜呵呵
喝精的妹子能不能来段,哥哥是好人哦,哥哥有棒棒糖,哥哥带你去看金鱼
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-11 20:46
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-11 20:45

等了那么久终于又更新了,话说光明黑暗两条线合一起因虐生爱然后叶家四女帮着猪脚弄死何晋仇也是很棒的~尤其是最后猪脚能以叶家四女主人的身份打败何晋仇,成为新的霸主这是标准的爽文风格,当然我们看的不是结果,最主要的是那个过程...当然,大多数人也会喜欢happy ending,我也不例外,跟大姐飞机上双重高潮的桥段虽然很老但却让人百看不厌...多少人的梦想就是射进子宫里然后看着肚子鼓起来?嘿嘿!大姐攻略结束了,小妹该如何被调教?拭目以待啊!哈哈!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 征文回复额外奖励! 2013-1-11 23:17
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:16

女人有那么淫荡么,我看是没有的,女人是矜持的

科学怪人写色文,有点意思。
作者开头就说自己要得前三,我也看过几篇今年的征文,写的都很好。
当然文笔好,情节秒,不一定回复和红心呱呱叫,到底能不能上前三,
还得看评委和读者买不买账喽。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励! 2013-1-12 10:12
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-12 10:12

为了支持作者的创作,从那边赶过来,顺便知道了916,以后就在这定居了

很久不见的好文,双路线的写法也很有趣,我直接就bad end了。
最开始的那个性奴很可怜,楼主会给她一个好的归宿吗?
赞扬的话估计楼主也听得很多了,我稍微来挑挑词哈。
最新更新的部分第二段应该是打动而不是大洞吧。
之前记得好像还有哪里把亡父写成了亡夫。

还有,我一直纠结于何晋仇既然那么多疑,难道不会给自己老婆的房间也装上监控吗?又或者,楼主有意在这里埋下伏线呢?

抱歉,说了这么多坏话,不过我是因为真的很喜欢这篇文章,才会这么蛋疼地跑到这里,守好几天才注册帐号。楼主加油

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-12 10:13
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-12 10:13

引用:
原帖由 浪客仁 于 2013-1-12 00:25 发表
为了支持作者的创作,从那边赶过来,顺便知道了916,以后就在这定居了

很久不见的好文,双路线的写法也很有趣,我直接就bad end了。
最开始的那个性奴很可怜,楼主会给她一个好的归宿吗?
赞扬的话估计楼主也听 ...
谢谢浪客兄帮忙捉虫~其实我自己也是很痛恨错别字的,可是就是难免哈哈~已经去改过来了~

有意见请尽情的批评和指摘~~当局者迷旁观者清,有什么问题还希望您帮我指出来~~

说句题外话,您的id是来自混沌武士的剑客仁嘛?哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-12 10:13

不如先偏重口黑暗系,待到最后来一个略光明的结局。但是故事发展到现在感觉男主和雇佣者之间没有足够的冲突要素,就是冲突也大多在读者意料之中了吧,除非是男主调教完后,又被雇佣者夺走女人,但那样篇幅就略显累赘了。另外大大能加点多p情节么,似乎会受欢迎的样子。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-12 17:29
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-12 17:29