[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
标题不错不过要写成长篇巨著还得下功夫。

回复 58楼 的帖子

兄弟赶紧更新吧,别在意我说的什么,
我说话有些直了,在这跟兄弟你道个歉。
希望兄弟赶紧开辟黑暗路线,让吾等拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 征文回复额外奖励 2013-1-9 15:09
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-9 15:09

引用:
原帖由 teolau 于 2013-1-9 12:46 发表
兄弟赶紧更新吧,别在意我说的什么,
我说话有些直了,在这跟兄弟你道个歉。
希望兄弟赶紧开辟黑暗路线,让吾等拭目以待。
没事儿没事儿,您太客气了,我觉得你提的意见没啥问题,无非就是个人理念不同哈。打算的是今天就更新下一章,如果耽误了的话最晚明天就会放上新的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-9 15:09

感觉有点像漫画淫谋的构思,只是主角没有被摆布而已

置顶的文章果然有水平,这个长篇有的追了。
第二章就出支线出乎意料,觉得两条线很难写。
不过很快就被bad ending了,感觉很像游戏,Gal game,这应该算是H game。
是不是后面每个人物的攻略都有bad ending?
纯情小秘书是不是也是要攻略的人物呢。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-9 20:28
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-9 20:13

标题

逆袭,一定要逆袭!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-9 20:28

不是很喜欢第一人称的小说,读起来很别扭,根据书中的情节自己想这样干,结果变成了那样。。。

拜读,您的大作个人比较倾向完美的结局,是否是男主角建立起完美后宫俘获众美芳心呢,期待作者能再次安排男主角和大姐的情感交流,作者也表达出遗嘱可能是隔代的第三代,能否是男主角让众美怀孕呢,期待作者后续演绎女助理和苏清竹、三妹、四妹的情感发展。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-9 21:52
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-9 21:51

版主留言
yjblsys(2013-1-10 01:33): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,切记,账号来之不易,还请珍惜!警告第二次!
写的好好哦 1024!!

现在这样子的连载看起来很麻烦的啊,最好是搞一个专门的帖子啊