[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
真是好文啊  与神都比起来  更喜欢本文一些

....感觉设计中的老板好白痴,甘重要的财产争夺战就甘放在甘的事上?

LZ,你说的那个路线选择是投票吗?我肯定选前者。SIS太多NTR了,有点审美疲劳。
而且如果想要后宫且不NC,期待作者会怎么处理。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:14
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-6 22:21

一口气看完了,小人物的奋斗史,每一步的选择其实都是在用命去赌,于是乎出现了BAD END,galgame的套路,很有创意!二姐自作聪明地自投罗网了,大姐也已经搞定,对大姐出手也标志着与老板的正式决裂,三妹还需要契机,现在已经开始要对小妹出手了,估计难度不大,希望主角也不要辜负苏、颜两位美女,期待主角尽揽佳丽,掀翻大佬!总之文章很精彩,渐入佳境的节奏,感谢大大分享,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:14
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-6 22:21

路线当然选黑暗系的,但是想看主角翻身坐主人,即凌辱四位大小姐有干掉何晋仇,钱色两得啊

期待更为精彩的后续内容,主角还没有登场。
另:希望描写可以更加细致一点!

求黑暗路线,LZ大大现在纯情什么都腻了,黑暗才是王道啊!

刚看开头,还不错...不知后面怎么样...

都是大作啊!这也要酝酿好久啊!
从感情上想看光明,从生理上想看暗黑.....

为什么要走2个极端呢?要么就光明大好人?要么就彻底凌辱?
就不能主角自己最后做BOSS?部分凌辱,部分逆袭?真收看性格只能收老三做正室,其他3个+其余女人可以做性奴,爱奴等几等吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:14
  • 105399 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-7 22:48