[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
本来一看标题还以为是虐恋小说,我最看不得虐人的东西,不过看了第一章居然有惊艳的感觉,这不像一般的的H文,赤裸裸的色情,话说H文写成这样真心不错,作者文笔沉稳,构思精巧,一开始便引人入胜,让人不禁想再看下去。我就喜欢这样的文章,楼主要加油啊!只是标题上写四千金,文中交代只有三位小姐啊,这是怎么回事呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 征文回复奖励 2013-1-21 14:49
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-21 14:49

这剧情很不错啊
不是为了H文而写
写出了自己的风格
主角一开始只是炸锅上的蚂蚁,妄图翻身做上拿着炸锅的人
现在已经成功了一半,就看作者选择的路线是光明路线还是黑暗路线了
不过还是建议主角写光明路线 黑暗路线的话有 朱颜血 作品在前,再写黑暗的话就觉得挺无味了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-21 18:13
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:13

这张看完,想起来一个老故事,勇者打倒大魔王后,变成了新的大魔王
不知这4片叶子和一根竹子能给罗信多大的帮助
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:13

看来这四位千金大小姐都不简单啊,不知道男主下一步有什么计划?

中规中举的职场色文套路,主角到底会不会把叶氏4个小姐同时拿下呢?惹人联想啊,按照正规套路我猜测最后的结局肯定是主角通过不懈努力,克服重重难关最后将阴险小人统统铲除,将叶氏4个千金全部拿下,自己掌管叶氏企业。哈哈!楼主是不是被我猜对了啊!不要你看了我的恢复激发你的逆反心里,就是不按常理出牌,最后来个绝地大反击啊!那我就太有才了,嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-21 21:50
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:50

最近看过最能吸引我的小说,楼主加油

啧啧!那么纯洁的小女孩,怎么会呢?感觉那不像是假装的啊!处女膜的破裂有很多种情况不是?不过呢,如果这个小姑娘真的是在骗猪脚,那猪脚又该如何应对呢?虽然从题目上我感觉最终四姐妹都成了猪脚的玩物之类的东西...
还有就是,楼主啊,海吊一般是吊不到马鲛鱼的...为什么呢?因为啊!马鲛鱼是深海鱼,再有呢,就是马鲛鱼作为深海鱼,也是没有鳞片的...
回到正题,我感觉何晋仇相信了猪脚的话,那么离被猪脚取代也不远了,论智谋,论头脑的灵活,以及论反应,何晋仇老了,比不过我们的猪脚了...他唯一的优势就是手里掌握的资源多过猪脚,但是资源,一样是可以此消彼涨的,总之,何晋仇已显败相!至于什么时候...楼主,你的重任在肩!靠你了!加油!!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-22 09:57
  • 贼仔 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:57

回复 158楼 的帖子

看到ls质疑作者的海钓马鲛鱼,一时好奇,就Google了一下。
“马鲛鱼。口大、眼大,体形为纺锤形。性凶猛,牙锋利,喜活食。游速极快属中上层鱼类。常成群队的捕捉小鱼,如鲻鱼等。所以马鲛鱼的出现,往往是整个海面大批小鱼逃命时的跳越和马鲛鱼飞身捕鱼的景象,场面十分壮观。当然这种场面的出现也令马鲛发烧友激动不已。由于马鲛鱼肉多刺少且味道极美,所以成为众多海钓发烧友十分喜爱垂钓的对象。
  钓马鲛选点很重要,一般太靠近岸边或海水水质受到污染的地方它很少光顾,即使偶尔钓上几条也只是散兵游勇罢了。所以选点应选在靠近岛屿和海岛边大的岩礁周围及海水清澈处,这就要求钓友出海上岛或船钓方有大量的收获。”
可见作者没有写错,鳞片也是有的,只是比较细小。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-22 09:58
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:58

引用:
原帖由 jessmel 于 2013-1-22 01:25 发表
啧啧!那么纯洁的小女孩,怎么会呢?感觉那不像是假装的啊!处女膜的破裂有很多种情况不是?不过呢,如果这个小姑娘真的是在骗猪脚,那猪脚又该如何应对呢?虽然从题目上我感觉最终四姐妹都成了猪脚的玩物之类的东西 ...
哈哈,谢谢兄弟热心的指正。不过马鲛鱼是可以船钓的哦,一般是船体拖钓,但是也可以抛竿。另外,马鲛鱼和金枪鱼一样也是有鳞片的,不过很小很薄,和河鱼当然是完全不同的两种鳞片了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:58

作者挺好的。一开始主角被人控制到后面先反抗。还能随便收揽几个妹子了。性福多好啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-22 15:00