[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
现在看来小秘书认识何晋仇: 何晋仇的眼睛瞟在颜蕊的身上,就好像带着恶臭的苍蝇一般,让颜蕊脸色都
变了。她对何晋仇轻轻鞠了一躬,然后快步离开了这个地方。

还有,主角已经下决心要把何扳倒,从主角的性格来看,本性善良的,就像主角对大姐,已经产生感情了,主角对于四姐妹更多是怜惜,对何,惧怕中带着迷茫,因为他也知道,任务完成,他必死,迷茫,不知道该怎么扳倒何,怎么跳出个圈套

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-17 23:24
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-17 23:24

构思很不错啊,不希望结局是虐心的结尾,希望最后能够击败自己的上司.来一个华丽丽的逆转

正在复制粘贴之中,准备仔细看文。
突然发觉作者走进了多路途的两难之境,难以下笔。
其实,我想说的是,作为一个作者,对文章有着多角度、多层次的尝试,是很好的考虑,对于提高自身的写作技巧,是一个很好的锻炼。
但是作者又要考虑,作为征文,没有那么多的时间可以供你挥霍,以其费时费力的来迎合读者,还不如就写自己考虑好的,或者是写作自己比较拿手的东东,这样才可以扬长避短。
打动读者的,是文,是故事,而不是其他。
楼主童鞋,你说是不是这样呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-18 11:16
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:15

作者文笔相当好,男主角的内心刻画的很到位,本人本来是喜欢凌辱路线的,看了觉得happyend也很期待
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:50

标题

之前只看题目本来以为是这单纯的调教文,结果用心一看深深的被剧情吸引,颠覆之前的印象,从布局来看是个很精细的计划被卷入遗产的风波之中,成为一枚棋子,但那人渣上司让人恨不得千刀万剐,大小姐的软弱让他们家族陷入了一场可能毁灭的灾难之中,不愿成为棋子的主角想要跳出棋盘,却被上司死死的控制。文中人物形象丰满,有软弱的大小姐人莫不啃声的受尽委屈导致了引狼入室,阴险悲哀让人愤慨的何晋仇他为了夺得财产不惜一切都可以让人接受,只是他对妻子的态度实在令人发指恨不得宰了他,个人认为主角会与大小姐们串通好,假装让何胜利然后在他最放松的时候来逆转,期待作者来一场华丽的逆转
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-19 16:48
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-19 16:48

好久没回复啦,难得看到有情节H文,非常不错啊,希望楼主再接再厉啊!

构思值得赞叹,但内容启示的太过于平淡。

男主角太幸福了吧,多位千金再加金钱

版主留言
勇往前直(2013-1-20 16:30): 挺好,你选个没那么长的评一下,这篇有点太长了,一时看不完的
刚刚看完前三章,把2个分支看完,整篇文章,从开头开始对人物的心理,环境的配合描写上非常引人入胜。将一个小人物,想要往上爬,却又害怕往上爬,想要反抗却只能逆来顺受的心理描写的很到位,暂时没看到凌辱的情景,或许还没到这一步。2个分支则有点画蛇添足,如果要分,估计作者也不能同时分开写2个不同线路又要符合主题的文章。分支一,简单的描写的叶家老二的肉戏,为什么分支二就没有了。还是作者让我们自己代入,叶家老二就是想分支1那么淫荡。看到这里,感觉叶家老三应该是最难搞定的女人,毕竟到现在介绍还很少。先评到这。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-1-20 14:52
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-20 14:52

文章有一个主旨,一个很不错的主题,塑造出的人物形象也具有代表性,反应了现实的情况。

多方面地展现了所描绘的画面,动静结合,给人予性爱美的享受。

场面和气氛描写为文章增色不少,如【何晋仇像疯了一样狂笑起来,森白的牙齿夹杂着口水肆无忌惮的露了出来,我的手指不受控制的颤抖了一下。「罗信,你知道我想做什么么?」何晋仇在笑够了以后猛地转过身看向我。我的手心已经湿了,但是还能努力保持住表面上的冷静。】

情境描写调动起悬念;  充分运用语言,动作,心理描写,使事情具体,生动,如【苏清竹明显受过严格的调教,在这种深喉的情况下一点呕吐的反射都没有,应该已经经历过无数次这种事情了。而她也没有过分的用她的口技来刺激我,我很感激她,因为我不知道如果我在她口中泻出来的话何晋仇会不会…………】

总之这篇文章充满想象与韵律性爱之美,令人愿读,爱读,不忍释手。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-20 15:55
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-20 15:55