[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
认为题目中的凌辱是个坑,因为这都第五章了,主角一直走的是纯爱路线,如果真的走黑暗线的话,主角还是主角吗?总觉得走黑暗线的话是主角收入四女后背叛何晋仇而被发现,然后何晋仇将主角干掉,开始凌辱四女。。(。。。话说看到90楼的回复,我迷茫了,谁是主角?、、、是何晋仇还是罗信)

佛兰肯斯坦大大真是给力,作为征文活动来说(其实好多新人作者为了等级得原创)而寥寥两三千字一章,但佛兰肯斯坦大大不为这个,只是为了让大家看着爽,一章就能更新这么多,实际上刚才我在征文活动区回复了几篇文章说如何改进剧情,但实际上字数才是硬道理,只要字数够,什么剧情叙述不了,什么肉戏会觉得少,都是不存在的

最后说一句,支持作者原创,支持作者参赛,希望作者能更好的将此文完善完本(因为这算是都市题材目前我最关注的一篇了),最后,红心送上(额,不好意思,之前一直没有看这篇文章,今天才看,现在才送红心有点晚啊。)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复额外奖励 2013-1-12 17:30
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-12 17:30

引用:
原帖由 qs3301111 于 2013-1-12 15:54 发表
认为题目中的凌辱是个坑,因为这都第五章了,主角一直走的是纯爱路线,如果真的走黑暗线的话,主角还是主角吗?总觉得走黑暗线的话是主角收入四女后背叛何晋仇而被发现,然后何晋仇将主角干掉,开始凌辱四女。。(。 ...
谢谢qa兄的厚爱哈哈~总体剧情路线就不在这里赘述了,总之凌辱会有的吼吼(罗信强上叶咏聆你们觉得不是凌辱么O.O口味好重……)

我会尽力给大家奉献靠谱的好文章,仔细读了其他几个征文,我意识到自己在很多地方还有不足,比如剧情推进过于拖逸……都是写几十万字儿大长篇落下的病唉……会勤加改善的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-12 17:31

又是一片好文啊。一开始就剧情就直奔主题。说实话,主题凌辱,但是个人觉得还是口味稍重就好了。有读者说最后黑化,做成壳之女的,这个太重口了。还是喜欢屌丝逆袭就好。结局光明,但是不要让主角一帆风顺,中间虐心点。
感谢作者辛勤的写作,无论怎么发展,希望作者按照自己的思路一路到底。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-12 17:31
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-12 17:31

看的时候感觉像是 女系家族~淫谋 一样啊
都是老家伙一死留下几个女儿和遗产问题,不过本文的主人公式身不由己被卷进了风波中,看的更有代入感了
而且气氛目前塑造的也不错
不过....需要更多的凌辱啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-12 17:32
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-12 17:31

引用:
原帖由 bwfire 于 2013-1-12 17:14 发表
看的时候感觉像是 女系家族~淫谋 一样啊
都是老家伙一死留下几个女儿和遗产问题,不过本文的主人公式身不由己被卷进了风波中,看的更有代入感了
而且气氛目前塑造的也不错
不过....需要更多的凌辱啊 ...
我勒个去~淫皇竟然在咱帖子里现身了!受宠若惊哦吼吼。淫皇大人什么时候更新啊~~剧情要更波折点啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-12 17:32

斯坦兄此文,无论是情节设置还是文字水平都无可挑剔,于此同时居然还开着另外一篇,真是让小弟佩服之极。

那个,关于后文发展,根据我自己的喜好,还是黑暗点好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-12 18:35
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-12 18:35

终于开始四姐妹了 我想起以前看过的高数三姐妹 好像也是这种类型的

的确,近来凌辱看多了,比较想看温情的种马了……

很不错,期待后续的文章

佛兄的文笔,故事结构,乃至于细节都是非常优秀的,更难得的是佛兄有着充满着诚意又严谨的创作态度,这一点小弟是甘拜下风的。
佛兄说要以此文冲刺征文的前三,个人觉得希望很大,如果接下来不乱入进来某某大神的话,我看冠军都不是没有可能,先祝佛兄得到好成绩了,小弟坐候续作,先献上红心一颗聊表敬意。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-13 16:06
  • 是我250 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-13 15:58