[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第17集 无间地狱6涅槃证道】

璃楼老头死后还以为界明会杀掉识尊者 没想法也输了 这下主角那边麻烦了有个千里儿的异兽 新开出来的天眼天耳估计就跟千里眼顺风耳一样 龙辉那边不是就跟被直接隔衣服看光一样了 一点军事机密都没 璃楼死前也没把那头异兽的情报传回去估计又要伤亡惨重了 主角那边才那么少的兵
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:06

这就有点过了,好人变坏就厉害得很,坏人变好就弱得要命,虽然让人看得很紧张,但是用力有点过猛了,我现在觉得龙辉能赢已经有点不合理了,煞域那一仗能赢其实也不是龙辉的功劳,一半的功劳是剑圣,一半的功劳是龙辉的前世,试想一下如果龙辉没有中那个返老还童的功夫那不就败了吗?这里面运气的成分得有多高啊,而且正邪的战损比严重失衡,然后又平白无故的跳出这么多人,然后再失衡,三教的人损失了一片,龙辉的女人除了一个柳儿竟然到现在还没有损失,就是受伤然后被救再受伤再被救,好像总能救到,而邪派的人不但被救还越救越厉害,无论智谋还是开挂比主角还厉害,然后主角不知道怎么就赢了,好奇怪,主角到现在还没有真正的杀死过一个先天高手,好像连一个高手都没杀过,弱得一逼,除了能哦哦啊啊以外。总结一下就是,龙辉的女人撒出去打架,打不过,然后龙辉再来救,救完再撒出去,邪派高手不停的进化,把三教高手杀得人仰马翻,然后再利用,肉体利用完了再利用灵魂。龙辉基本就是靠别人帮忙,计谋一般,武功看上很好像很厉害,但是就是打不过,即便对手是个比他低一个档次的高手,完全靠房事。不过瑕不掩瑜,我并不是说作者写得不好,但是看得这里了这个主角还是这么弱让人气闷,不吐不快。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-4-30 22:57
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-30 22:57