[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十二

流域风终于更新了,千呼万唤,千思万想,左等右等,左思右想,左盼又盼终于盼来了新文,这一刻我灵魂附体,激动万分啊!可是这章看的让我的心好牵挂啊,我牵挂的是皮皮该如何改变小月要改嫁的心呢!如果真的改嫁了,那以后是给后爸带绿帽呢,还是以后的性伴侣就是他小姨呢?如果没有改嫁,那么改怎么做才能说服他妈呢?欲知后事如何,且看下回分解,感谢流域风作者:
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-14 22:13

终于更新了,等很久了。期待继续啊。这才是真正的好作品。谢谢啊!

终于更新啦,谢谢,哈

版主留言
for_rest(2012-10-14 22:55): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
除了这档子事三人在一起吃早饭场面实在暧昧,只是小月突然冒出要结婚的话,不只两个女人密谈一夜是个什么内容,流大卖了一个关子。这一章情节衔接自然而然,读之顺理成章,流大故事编排实在高明,只是下一章不知何时君再来,望眼欲穿啊!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-14 22:54

追了很久了 每一次的更新 就让人有了更多的期待 这对母女算是搞定了 妈妈那一边看来还有的闹得

首先是激动。
一看见更新了。真的是太激动了。
其次是更激动。
想了一下,期待以后大大的继续啊。这个文章,感觉好极了。
最后是感谢。
大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-14 22:56

齐齐算是搞定了,看来母女同床不是梦了,都知道了皮皮和她妈乱搞,还能和皮皮上床。

哇,这事给力啊,上午才在41章发了啥时候更新,这么快就看见了,支持

终于等到流大的更新了,让大家好等啊。

呜呜呜、、、流大终于更新了,这么长时间,还以为要太监了,啥也不说了,全是眼泪!