[新手] BIBLE BLACK 第三章 RULE【支配】

BIBLE BLACK 第三章 RULE【支配】

如果您喜欢本片!請在右边的紅色圈圈点一下!您的支持就是我的动力!谢谢!

【是否有碼】:无
【漫画语言】:日语
【文件大小】:100M
【片长时间】:00:27:02
【漫画格式】:RMVB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:9edde31ff514d43d9047bab621ebaad591be7eac
【做種時間】:每天9点-14点或17点-22点 直至出种 以后不定期补种
【圖片預覽】:

新手出种不容易,请各位下载同时随手点下红心,支持下,谢谢了。

附件

[检查重复] 十尒少@第一会所@BIBLE BLACK 第三章 RULE【支配】.torrent (21.48 KB)BT资源

2012-10-11 12:43, 下载次数: 4675

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +30 自压辛苦了,安慰奖。 2012-10-15 20:35

是黑暗圣经吧,好多年前的还上传呀。好像这里有人上传过吧

咋不弄在一起呢!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-19 22:56

第3章,这个分开应该是为了自己多发帖吧。

黑暗圣经啊 经典啊 重温 谢谢楼主分享了

这不是黑暗圣经的第二部吗,不知道楼主有没有全套啊,黑暗圣经的第一部、第三部以及外篇,以前收集了全部,最后不小心弄没了,这么久再也找不回来啊

不是我喜欢的风格,但还是支持一下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2012-10-19 22:56

非常感谢楼主,把全集都放出来,让人免去寻找的功夫
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 多次回复相同内容! 2012-10-24 22:56

这个不是黑暗圣经么?!我还存有好几集在电脑。。

又来补充图库了,LZ的图一直都很好,每期都在收。周末想起来的时候会收图的