[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十五章销魂玉琴)

四大名器果然不同凡响,令人叹为观止。但令我奇怪的是,柳儿看上去对唐啸很有好感,仿佛有种要主动献身的意思,就算两人是共度生死,也不会发展这么快。再说按照古代的一般性思维,柳儿作为吴家的丫鬟,能得到少爷的喜爱,应该是天下的福气,怎么会如此就又看上了他们呢?难道这是二夫人的授意?看着鸟大给六楼仁兄的回帖,激动不已。终于可以看见两位夫人的高手对决了,那么我们的贵叔就成了制约她们二人的中间力量了,这里可以想象一下:一是吴令闻中毒身亡,那么大夫人必然会想尽办法让吴贵掌家,从而在幕后操控吴家,进而压制何若雪和吴雨,那么此时何若雪必然会求助于吴贵,自然让他占便宜是绝对的,难道何若雪真是白虎么;第二吴令闻没有死,那么大夫人肯定不会善罢甘休,还会找机会下杀手,吴贵自然而然又要行动,何若雪为保吴令闻自然会找吴贵,那么。。。。。(大家都懂)总之不管最后的争斗结局如何,吴贵绝对是个受益者。最后我小邪恶一下,吴贵会不会和翡翠发生下瓜田李下呢,哈哈万分期待啊。。。。。感谢分享!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +13 认真回复,奖励! 2012-10-10 07:36

总算更新了  等了好长时间

那四圣兽的设定真的令人大开眼界,看吴雨和玉琴的性戏,感觉不太像一对欲情男女的性爱,更像是两圣兽之间势均力敌的缠斗,给性戏增添一点俏皮。先前作者提到苏州篇会有二夫人的登场,依照二夫人的性格设定来看,像柳儿和唐啸日久生情的戏码不会出现。既然这样我想二夫人的剧情应该偏于圣女凌辱系的吧,但从鸟大以往的文中基本都是以女主与情夫好感度较高来使剧情发展合理化,把这样的设定套在二夫人身上,例如吴贵和二夫人做爱时,二夫人没有任何厌恶地容纳下吴贵的玄武,怎么想都只会把前面建立起来的冷艳形象尽数毁灭,性戏是有了,但刺激性也会降低。要写好二夫人,恐怕鸟大会费点心思了。若是参考下胡作非的《凌辱女友》或是holdme大大的《暴露女友》中女主的口嫌体正直,我想应该能给鸟大写作提供一些帮助的
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-10-13 07:04

果然是好文啊,追着看了好几个帖子了,给个连载的地址呗

版主留言
for_rest(2012-10-17 23:54): 兄弟不如自己多写点感想、体会乃至建议,也许会对作者的灵感有所助益,这才是双赢之道~
鸟大  希望早点更诛仙!这不是催,只是希望!希望!还有家丁,我的最爱!

回复 41楼 的帖子

这都不叫催更那什么才叫催更??

大大,二夫人现在怎么样啊?等得心交啊~~~

吴雨和玉琴的肉戏写的很细腻 还弄出来个四圣兽的传说
那沈嫣琳和何若雪 还有吴风 会不会全部都是四圣兽
看到中间的时候 本来还以为能看到柳儿被人给推到了
结果还是没有 好可惜啊 鸟大下一章柳儿会不会被推到啊
我现在最想看到柳儿和何若雪被人给嘿咻了 哈哈
期待期待 鸟大努力啊 我们都等着看你的好文章呢
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-11-7 20:21

版主留言
小竹叶(2012-11-7 20:22): 請換種努力方式,否則離降級不遠了
现在为了等级,努力啊

天天都在等待鸟大的跟新,期待吴贵的不平凡人生。。吴贵和二夫人的那场戏一定是精彩中的精彩,精华中的精华