[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第15集 白妃冤案 第15回火凤戏龙】

点穴、金丝捆绑,肚兜盖眼(眼罩)、亵裤塞嘴,乳交、口技、吞精、滴蜡,这风骚的岳母玩得女婿团团转,作者笔下真是天马行空,另外拍案叫绝啊,
  冰雪聪明的雪芯想来时已经窥见这对母婿的秘密了,不过早已见过大娘母女69,雪芯想来不会奇怪。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-6 00:40
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-6 00:40

回复 1楼 的帖子

有一点疑问,小凤凰在哪里?别的女人见到大凤凰变的小凤凰不觉得奇怪,说明她应该也在家,那为什么只有她没有听到龙辉的惨叫跑过来呢?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-6 00:41

国庆还保持高速更新,六道大大我太爱你了,作为长期潜水党,今日特地上来祝贺下六道大大国庆快乐!!话说我也看过很多色文,基本网上知名的我都看过。但我个人觉得在剧情和色色描写如此过人之处,也就迷男和大大你了,当然这是我个人观点,不同意的同志勿喷哦。可惜迷男那鸟人2部经典的红楼遗迷和逍遥小散仙都太监了!!这成为我心中永远的痛啊!所以六道大大你更新慢点都可以,一定要完本啊!咳咳,貌似有点跑题了,这章的sm真是看的人热血沸腾(当然血都集中到下面去了囧),略重口却又不变态,将妖后的妖媚性感开放情趣描写的淋漓尽致。要是现实中我有个这样的姐姐可多好,当然这是不可能的。nm真羡慕男猪脚,让我穿越上他的身吧。不得不说我是个彻底的熟女控,大爱妖后这种魅力十足的少妇。话说什么时候推到剑仙啊,国庆期间六道大大能不能满足下我们这些狼友的心愿呢
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 +26 回复认真,双节红包 2012-10-6 17:04

实事求是地说,洛姐姐戏耍小龙主的那幕场景,看上去极像脱衣舞女的做派
问题是高高在上的妖族之主,做成这样的举动,肯定心理上,视觉上的反差极大
龙主怎么可能熬得过去
现在雪芯也发现端倪,后面和于谷主的双凤迎龙就有伏笔了
本帖最近评分记录

洛姐姐真是熟透了,这样的熟妇果真是千年极品,让我想起邪恶的死角里的人物了

妖后不仅是妖族之主,也是后宫之主啊!这个SM花样恐怕崔蝶和林碧柔2个熟女都想不出来,洛姐姐主动投怀送抱不见得是好事,是一种甜蜜的折磨!洛姐姐闹出这么大动静是不是想把和龙辉的事挑明呢?值得怀疑。还是魏雪芯心细发觉了其中的秘密,但是以她的小嫩脸恐怕不敢说出去,前番她和龙辉野外宣淫自以为秘密,同样想不到被剑仙偷窥个正着。
本帖最近评分记录

经过几节紧张的剧情描写之后,终于出现了精彩的肉戏场面,而且一上来就是这样的大戏,女戏男的SM情节,还能喷奶,哈哈,想想都令人兴奋啊!
  而且从最后魏雪芯的心理活动来看,她猜出真相也只是早晚的事。到时候两对母女花在床上绽放,嘿嘿~~~
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 国庆快乐 2012-10-7 22:04

不得不誇讚六大心思活潑,創意無限!先後兩集激情戲都充滿新意,不落俗套;而且戲份配合女角身份性格:英風爽朗的白將軍來個馬震;妖媚高傲的大鳳凰施展SM招呼龍輝。真令眾書友熱血沸騰,回味不已。

六大處理SM情節張弛有度,沒有絲毫令人嘔心的感覺,反而有點龍鳳爭鋒的趣味。龍輝和大鳳凰先後多次親密交手,互有勝負。期待下一回合雙方再出新招,甚至各邀幫手助拳也未嘗不可。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日红包~ 2012-10-8 00:42
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-8 00:42

玉无痕好像瞧出了什么才拉着林碧柔走了 可是她是怎么看出来的呢??六大最近更新十分给力,向母女双飞不断努力,  
第14集 文科武举 第2回涟音棒喝 ......情火熏蒸之下,涟漪似乎入戏极深,忘却自我地全身心投入其中,仿佛化身为洛楚母女,在龙辉的粗壮之下,母女二人无力地挺着雪润润的丰腴胴体迎合情郎,口中发出娇弱的哀求和亢奋的媚吟,当真是妖娆绝代,魅惑苍生,直可叫男
子精尽人亡。
  唯一美中不足的是,涟漪也仅仅能够模拟出她们的脸庞,对于身子内的细节
却是一无所知,所以那副娇躯依旧是涟漪的,毫无洛楚母女那般丰腴柔媚,傲乳
肥臀。
  就这样,涟漪接连施展万变幻元术,将洛楚母女的模样轮番变出,增添闺阁
房事之乐趣,龙辉只觉得自己仿佛轮番地在这对母女花身上恣意索取,奸得这大
小两只妖娆凤凰腻声哀吟,雪躯颤抖,直到涟漪在因为身子酥麻难以运功,幻象
才终止。
如此一来,便成了母女三花同床奉迎,这三母女皆是妖族最为夺目的明珠,
但却在今天承欢其胯下,爽得龙辉冷冷抽气,除此之外还有种背德逆伦的快美,

OMG  龙辉通吃
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-12 17:35