[以性的名义] 【情天性海】(第四十九章:四人行5)

实在是太刺激了,虽然这次没有肉,但是正如文章所说,偷不如偷不着啊

“妻不如妾、妾不如偷,偷不如偷不着” 这就是这一章的主题把 这一章看见了卉儿生老公的气 几次都不给老公吃这样的可爱的老婆 希望回去了的不会这样 游戏和生活什么重什么轻 希望男女之间自己拿捏好 不要破坏家庭 希望这个小曾是一个游戏的心情对待 不要搞的人家家庭不和 这样的后面就如汤姐说的一样 会搞的妻离子散的
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-16 16:25

虐心啊!看到又有更新出来,来不及细看,先迫不及待地浏览了一下,性大居然给煮夫关键时候喝醉酒睡觉,太过分了啊,你让宁煮夫情何以堪嘛,是不是想让读者体会“偷不着”的感觉啊?!不过如此让人急待下文,火候老道,是个好写手哦!有人说肉戏太少,我看不尽然,关键是心理刻划和铺垫,要不满篇xxoo,谁还看啊,也就不会这么火了。关键上马的时候场景、声音、神态、心理描写到位就行了,当然,毕竟是狼友嘛,我也希望多来点肉戏,就是不知道性大设计了足够的情节和场景没有,如果没有,就这样也很满足了!很喜欢,谢谢
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +7 认真回复,奖励! 2012-9-16 16:25

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。角色变化,宁煮夫这下爽了

终于要发展4P了会不会发生姐弟乱伦 期待作者大大的后续

只有一个房间啊。
看来要来个4p了啊。

Oyeah,终于要真人表演了?不过北方这小毛孩舍得在陆先生面前表演不,估计要装睡装醉了吧?

宁煮夫想宣誓主权没成功,偷老婆又偷不到,实在是够憋屈了。精神上真是一种折磨人调教啊。下一集会调教升级继续虐心,或者来场挑动欲火的肉戏呢?反正大老公的反击是没什么希望了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-16 16:25

这一章文采依旧,性大的功底真是深厚!而且情节设计出神入化,三P、交换、偷窥都能想象,唯独没有想到性大居然让我们领教了“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!” 本来偷不着说的是“癞蛤蟆吃不着天鹅肉”这里却是老公日不到老婆,这可不是感情破裂的夫妻,而是你侬我侬蜜里调油的夫妻。呵呵,真是“神马样的折腾精神啊?!”
如果是男女恋爱,很多小说都可以写得荡气回肠,性大充分展现了屠夫和卉儿的浓情爱意,两人不管处在什么样的环境下,心总是在对方身上,追求自己肉体刺激的同时希望能给对方产生更强烈的刺激。将淫妻绿帽文也写得如此荡气回肠,绝对独一无二。
爱欲与肉欲,感情与游戏,曾眉媚、屠夫和卉儿不会深陷其中,无法自拔。宁卉面对北方当众求婚,只是接过玫瑰,一句话不说便跑开了,不僵持在现场,不让北方难堪,但没答应求婚,处理得很到位。但很担心北方,年轻的小伙很容易把自己玩进游戏去,更何况他应该不知道这是场游戏,从文中对屠夫的态度,也说明他比较反感肉体的不忠。不知道性大会怎样安排,期待!
本章结尾“旅店还剩一间房!”留给了我们无尽的遐思,有曾眉媚这个淫荡、好事,深谙屠夫心里的卉儿的闺中密友在,下一章一定会让我们鸡动不已(想想就鸡动)。
提点小建议,感觉肉戏不足,刚来了感觉,就跳到剧情部分了,有点不上不下,比如屠夫偷不着后干曾眉媚。希望把情色部分也能浓墨重彩哦!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +28 认真回复,奖励! 2012-9-17 06:07

我现在对曾眉媚很感兴趣,建议大大写一篇关于曾眉媚与她老公的爱情史!

结尾的还剩一间房间让人对4p产生了强烈的期盼,但本章性大的发挥好像让北方对宁煮夫有了很强的戒备,而且北方按性大的描写也不是想要吃掉姐姐的小色狼或是想和别人分享宁卉的绿帽爱好者,所以很难实现哦。而且本人与10楼的兄弟有些想法比较一直,随着故事的发展,宁煮夫的形象好像越来越痿了,甚至有些猥琐了,成天让人看笑话,难道宁煮夫本人也有这个爱好吗?特别有了曾美眉的掺和以后宁煮夫对局面的掌控越来越差了。当然意料之外可能会更加刺激,但总觉得有些偏离“情天性海”中“情是天”的基础原则,让北方如此得意之后后续问题怎么解决?弄不好会造成伤害的,这样就不是轻松加刺激的调调了,千万不要变成悲剧啊。因此,建议性大在下文中适当做些调整,在宁煮夫与卉儿互相为天的基础上,玩一些刺激游戏,最好不要有让人感觉场面很乱无法收拾的味道,因为之后还有很多问题呢,不仅是北方的纠缠,还有老王夫妇可不省油,突然冒出来的路同志的戏怎么演?还有郑总、黑娃等等之类的会有什么样发展?很多很多。以性大目前的情节节奏好像不知道要写多少章了。
不过,这些不是批评,是因为太喜欢这篇文章了,所以有感而发,希望性大能把情天性海写成经典中的经典,几十年后拿出来看都觉得过瘾够硬的经典,性大加油吧,加快节奏,掌控全局,恩恩爱爱,游戏人间!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,奖励! 2012-9-17 06:07