[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第六章乱情)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
作者大连续三章的风月好戏终于落幕~实在精彩绝伦啊!!如文中描述般男主小松被这样"轮奸",实是他"做鬼也风流"咯!另外偶还一直纳闷宋家母女仨怎会"坐视不管"将小松这到口的肥肉就这样拱手相让了呢??怎了半天原来是内讧所致...嘿嘿~说到底还是占有欲太强惹的祸啊!虽说现在痛定思痛,团结一心想挽回颓势...但人家青青现在如鱼得水,又岂是那么好相与的咧?!只要随后就对小松加以调教,用术法或器具对小松身心加以控制的话...这母女仨如意算盘打得再好,要凑效怕也~~kkk!总之一切发展就待作者大的后续了.作者大也多加油,坚持理念逆推到底支持ING!!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-15 23:50
  • cmy19931013 金币 +8 抽奖去吧 2012-9-28 16:04

莫非黑巫女和白巫女的争斗开始了么?好期待。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-15 23:49

好吧,福利最高,为了看福利毅然回复了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-15 23:49

这种被反推的情节还真是...不过,如果反过来看的话,是一篇很不错的QJ文啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-15 23:49

哈哈,崩坏的前兆啊,估计男主再怎么龙也要被榨干喽
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-15 23:49

看到这本书心里不禁一阵激动啊,自从上一本魔王神官以后再也没看到过这类的好书了,逆推是个好题材,不过也有些难写的,希望大大能够继续努力,为了宅男的梦想
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-2 23:23

上一章的福利白俄罗斯少女图片很棒,期待这章的福利。之后宋振莹一家子会有办法重新夺回小松么?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-14 22:28

先评论后欣赏,标题为乱情,估计是我最喜欢的乱伦内容。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持!乱情可不等于乱伦哦 2013-6-14 22:28

我擦,我是从其他网站看到的给大大特来注册了一个账号啊,太爽了,对我这种老书虫来说,现在除了绿帽,还有逆推,其他都没太大的感觉了,支持大大,努力更新。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-14 22:27
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~但要注意措辞~! 2012-11-12 21:24

版主留言
是我250(2013-1-24 15:15): 注意标点符号,请勿符号灌水
两派巫女的争斗怎么还没开始,我都快等不及了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-14 22:27