[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十二章柳絮何处)

小伙子,文笔不错,何若雪也塑造的不错,但最近几章的转折太过突然,和前面的描写有点脱节,这也和你半路突然由肥水转宫斗有关,大场面不是谁都能驾驭的,包括经典的英雄志、诛仙都是前面坑挖太大后面匆匆烂尾了事。经典不在乎篇幅,你看看文区最经典的文章是哪篇?老公今夜你可回家。回帖一百多页,最经典没有之一。好的文章不在长,要写长篇先列提纲。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-6 06:36

楼上说的太对了,主角我现在也没看出来到底是谁

这几章确实有点突兀,前面好像说过玉琴只是普通人物,突然就变得深不可测了,看样子肯定会搞上吴雨了,再说柳儿是一时失足,还是主动勾引唐啸,是不是吴雨默许的呢。不知作者是打算让柳儿就和唐啸干这么一次呢,还是多次偷情,这样让吴雨发现会更刺激。这几天等更的时候一直幻想柳儿被干的情景,说实话绿苑里能让我鸡动的女人就是何若雪,和柳儿了,不知的后文会不会有新女角色,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 14:12

不死鸟兄:不知近来可好?久未更新,担心老兄是否醉卧沙发或是咋的了。见信即回,切盼!

一直等老大更新啊,写得好经典,不会太监吧,你的几篇小说都 精彩。

昨天花了一晚的时候看楼主这部作品
反而觉得作者在这部作品中开的双主角线有点力不从心
我不知道作者是因为日常生活还是工作原因还是因为写作困难所以导致卡壳忘更了
有时候每章看起来有点不连贯的感觉
当然 肉戏方面楼主写得很好 尤其是大夫人勾引吴老狗的那三章 堪称整部作品的经典部分
二夫人塑造得也很有特色 有点不食人间烟火的味道  当然在第7章对吴老狗萝卜加大棒的攻击下有点转变

不过从作者同时N开几部作品来看 绿苑是很有发展潜力的 希望作者不要因小失大
在此提供一下意见 希望作者不要介意
作者可以尽快地加强下进度的推进 当然这部作品的大量铺垫都是有用处的 例如大夫人与二夫人的对决 铺垫了16章才正式开始 而大夫人也因此陷落 阴谋已经显现了 可以着重描写一下二夫人的心理变化
而主角线方面 作者可以试下双线同时推进 一时吴雨线一时吴风线会令读者目不暇接 有点看不出什么来的感觉。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,奖励! 2012-8-22 06:33

回复 10楼 的帖子

推倒二夫人是个高潮的地方,无论是谁都好。我倾向于大夫人的儿子!

最近突然觉得古典文章十分好看的啊!可惜这样的文章写得人比较少,真正地大作更是凤毛麟角,不过看了这篇文章觉得好是值得一看的,全文描写的江湖关系错综复杂,情节发展跌宕起伏,高潮迭起,玉琴、柳儿、沈嫣琳等各大美女争先斗艳,神秘的苍穹门下,处处暗藏伏笔云兄把这些写得是非常精彩。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-25 19:18

哇,这章实在太劲爆了!!没想到,玉琴居然是明月楼的三当家,太意外了
啊,鸟大真是伏笔千里啊,让人拍案叫绝。我前面还觉得奇怪,吴雨一行怎么这
么快就暴露了行踪,原来是玉琴告的密啊。

至于唐啸与柳儿,二人孤男寡女,貌似已有几分暧昧了,吴雨有被戴绿帽子
的风险哦。这唐啸是血气方刚的男儿,二人又是共患难,一路行来,难免日久生
情,不知后文中会否看到二人偷情的段落呢。

话说苍穹门真是厉害,不愧是四大门阀之外的又一大势力,眼线可谓遍布天
下,门中又是能人辈出,像那个朱楷,分析天下形势头头是道,何等眼力!而外
五门的实力也非常强劲,颜柔、孟回春、何兰亭,每一个都是独当一面的人物,
苍穹门的整体实力实在出乎众人预料。

相信接下来就会是吴雨夺取秦淮三绝的重头戏,非常期待啊,鸟大加油。小
说的剧情真是越来越精彩啦,随着剧情的展开,线索也越来越多,各种迷雾等着
读者去探索。另外,鸟大,我们等着你的肉戏哦(流口水)。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,奖励! 2012-8-29 06:57