[新手] 同人漫画【妓楼亭】系列 (四島由紀夫)

同人漫画【妓楼亭】系列 (四島由紀夫)

【漫画名称】:妓楼亭
【漫画容量】:100MB
【漫画格式】:JPG   需RAR解压
【漫画语言】:日语
【是否有码】:有码
【做种时间】:5天 每天11:00-21:00   理论上讲,做种时间只会增加不会减少。
【做种工具】:BitComet
【特徵代碼】:583cc591b11004b567af86531ec8782df077893b
【漫画描述】:如标题所写,四島由紀夫的同人系列,包括火影、死神、街霸、SEED、美少女战士、最终幻想7、高机动幻想和私立学园共13本。应该算是比较全的了,而且我估计这几本也不是很好找的。
                     我这里还有很多比较好的漫画,如果大家感觉不错,我可以多发一点。或许有很多高人见多识广,但也保不齐有你们没见过的哦。

【图片预览】:

附件

[检查重复] zero95963@第一会所@妓楼亭.torrent (26.95 KB)BT资源

2012-5-21 15:40, 下载次数: 4465

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2012-5-29 01:00
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-29 01:00

画风比较重啊~漫画还是比较喜欢唯美一点的~

四島由紀夫画风太棒了,情节也过瘾。不过同人的第一次见,一定要看看

这么多合集不容易啊 画风虽然有点抽条 重口大爱也

对四岛的画风无爱啊,不过楼主发帖也是辛苦了,红心是必须的

这个R量有点接受不了了,巨R要有限度啊,不过喜欢肉的和喜欢巨R的应该能接受吧~

四岛的画风属于成熟系的,很能体现成熟女性的韵味,个人很欣赏

终于有全集的了,前面以前几部的链接太差都没下。

以前看过一部分  这次貌似是很全的合集  感谢楼主咯

熟女味十足的漫画啊。感谢楼主分享。要是中文的就更好了。