[其它] [喵喵字幕组][HGD制作组]里界第一电刊——要听H的话VOL2——桜语

[喵喵字幕组][HGD制作组]里界第一电刊——要听H的话VOL2——桜语

PS:求版主帮忙转动漫原创区,等级不够不能发帖
PS:补下第一期的种子

参与制作人员:
策划:HGD Base
美工:A叔, β酱, 坏小孩
文编:晓月,述神, 才人
资源:HGD资源组
分流:蜀黍

参与制作:
BGM新人团
残杀店长
魔穂邸
猫猫
喵喵字幕组

友情赞助:
BGM新人团
魔穂字幕组
资源达人集结地(百度贴吧)
萌幻之乡~(Q群)

一个多月的时间后,要听H的话第二期终于与大家见面了。
本期电刊在A叔以及2位新进美工坏小孩与β君的不懈努力下,在各方面继续进行改进与提高。更换制作软件zmaker,版面增大,文字模式不再采用拉页,直接内嵌入背景内。另外,应读者反馈,附上所采用全BGM。
资源部分沿袭传统,收录HGD同人本整合9~12弹,另有组员近期资源汇总;小说部分继续由日曜日及述神执笔,续写灵魂的奏鸣曲以及一骑当千的神话;访谈部分收录了BGM新人团应才人之邀而以基之名进行的团体访谈记实;里MAD赛在魔穂字幕组魔穂邸与店长菊苣以及BGM新人团的赞助下顺利开赛。整体说来,本次期刊凝聚着大家的心血与四面八方的支持。
要感谢的人真的很多,感谢HGD团队的所有成员,无论何时才人都能感受到大家的信念与努力;感谢MAD吧新人团的鼎力协助,没有大家的投入与参与,这次访谈是不可能顺利进行的;感谢论坛、Q群以及所有支持HGD团队的广大宅,你们的关注与认可是我们最大的动力!
樱花下落,秒速5厘米,这不只是春的呓语;梦的伊始,同是秒速5厘米,在透过阴霾的阳光下,悠悠落向空灵的心田。
于是,一个名为HGD的共同的梦开始了征程......

本期盘点:

资源漫步:
HGD漫画整合9~12弹
魔穂字幕组4月里番合集
QB的3月资源宝库
HGD资源组4月资源汇总

基谈人生:
BGM新人团专访——潜行吧,众基:想对Mader们有更深♂入的了解吗?

战线前沿:
H也有爱——里MAD赛2012夏季战开赛

轻语浮世:
灵魂的奏鸣曲(二):连载扑朔离奇的悬疑故事。
一骑当千:述神执笔细绘百合幻境。

部分预览:

附件

[检查重复] 要听H的话___第②期___桜语.torrent (20.21 KB)BT资源

2012-5-16 18:08, 下载次数: 4591

[检查重复] 要听H的话创刊第一期.torrent (11.06 KB)BT资源

2012-5-19 11:56, 下载次数: 2559

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +88 感谢您给众淫带来精品 2012-5-21 17:12
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-21 17:12

好东西 本来对漫画没什么兴趣 这次可以一看看

还真没见过这个形式的,漫画也来欣赏一下吧~

哦哦哦电子书?I like it!3Q for楼主!这个必须支持

里界电子周刊?!居然有这种东西……好奇心驱使我下载。
顺便吐槽人员名单好像看见了四大人渣……

哇塞,不错啊。
秒速5厘米里面的音乐,都不错的!

不知道有什么用!下载过一次!只是看不懂?小白求解

哦哦,我原先就在想国内没有办法出H的实体书,也许就会有电子刊了
果真有了。
这个里面的连接时永久的么?

第一次看见如此模式类型的漫画 很新奇的 下了看看 听听 不错的话 以后就更进了 不管如何还是要说一声 大大们辛苦了!

没看过这样的漫画不知道是什么啦 不过下的看下