[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第74章)[我在玩暗黑3,见50楼]

按照自己的思路写,尽量不要受外界的影响,在保证质量的前提下持续更新。

一口气看完1-74,写得很好,谢谢楼主!感觉还是不要绿的好吧,绿了有点可惜啊,小的承受不起了

看了前面,有些看不懂,这种写法我看的很不习惯。
本帖最近评分记录

看了前半截,以为云清逃不过这劫了,心里好一阵瓦凉瓦凉的(云清和幽兰两姐妹是我在本剧中最喜欢的两个女主角)。结果这JP男居然这么没用。
希望75章中赵波早日拿下云清(我以前专门发文期待过作者),被XX的女主角也不要是幽兰。

版主留言
月下小酌(2012-6-13 06:34): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
云清当然要留给男主角上啊!

版主留言
月下小酌(2012-6-14 11:29): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
又看到了,每个章节的情节都很吸引我,跟随楼主。

我最刚迷上这本小说,楼主写的不错,一直等更新中

文章写出我个人的心声,小人物也这样的艳福,真是难以想像,我跟文章里的男主人公一样是社会低层人物,但是没有男主人公一样的艳福,只能从本小说找点艳福想像中的感觉,看完小说还是回到现实中。。。有点寂寞!

求更新。。。
希望其中女主人公孙倩,在以后文章尽量跟男主人公分开,因为她已经被那么多人XXXOOO了,本人不太喜欢被女人被那么人给XXXOOO了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-14 16:11

有点意思 呵呵 虽然没有重头看 但是被章节吸引 期待中~~~

广告一下,要不有人等得心焦,小人物还会写的!但是5月15日,等待了12年的暴雪大作《暗黑3》出世了,没有办法,真的没有办法,暗黑2给了我无比的震撼,这个游戏的续作出来了,不得不玩,玩了个天昏地暗,虽然业余时间不多,现在在欧服玩的狩魔猎人也60了,正在闯荡炼狱ACT2,被虐了个口吐白沫,装备差到被小怪一刀秒的料!不甘心,所以小人物的更新要往后了!只能给期待的朋友们说声抱歉了!祝有玩暗黑3的朋友游戏快乐!向没玩过暗黑3的朋友隆重推荐这款游戏!谢谢!
本帖最近评分记录
  • qwr123qwr123 金币 +4 希望兄弟,不要让我们等太久 2012-6-14 21:43

引用:
原帖由 出门带刀不带妞 于 2012-6-14 20:10 发表
广告一下,要不有人等得心焦,小人物还会写的!但是5月15日,等待了12年的暴雪大作《暗黑3》出世了,没有办法,真的没有办法,暗黑2给了我无比的震撼,这个游戏的续作出来了,不得不玩,玩了个天昏地暗,虽然业余时间 ...
好吧,你这个顾家好男人果然也是个游戏宅男,我等痛心疾首,悲鸣不止啊!