[r-jay] 【忍辱娇妻】二十九

很细腻,心理的道路让人感到很真实,不是一下子就进入主题,可读性强。

终于知道为什么那么多人喜欢看这种人妻文章了,文中有很重要的一段场景,扒灰,而且老头有一个很扎眼的身份---老干部(***的官员),应为在当今这个社会,凸显出了很多的不公平,高层人士垄断了太多的资源,从石油,房子,金钱,到本文中最重要的一样东西——美女,所以很多人不满意了,通过互联网这个平台发泄自己的布满,我看了本文之后,是没有抱着去看一部人妻文章的心态去看的,而是在想这种事情发生在我们现实的生活中吗,答案是是的,太多的人一生下就有种王侯将相,他们得到的太容易了,没有那种结尾这个社会的道德底线和法律的心理,大有我是官员我拍谁,老子就是天王老子,这篇文章在满足各位大大的同时,也会给人发人深思啊。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +14 认真回复,抽奖去吧 2012-5-13 00:47

本文后期张海这个人的进入给了这篇文章新的看点,张海可以好好的凌辱一下紫绮了不过紫绮那种半推半就的感觉真让人感觉舍不得啊,标准好好的人妻。。紫绮最终会被多人凌辱吗,3P,4P,等等?或者最后紫绮的丈夫会发现吗?还有就是紫绮的公公还有有新的凌辱吗?,这都是读者期望而希冀的。張海這個身強體壯有著粗壯男根的角色,紫绮在張海的凌辱下逐漸忍不住身體快感的誘惑而妥協配合,增加此文無比的高潮,看著紫绮慢慢沉淪,一面心疼,但另一面卻增加無比快感,真是一部好作,希望筆者不會再遇到停電了。加油!
本帖最近评分记录

第一次看作者大大这个系列的文章,想找找系列的第一章结果没找到,衷心希望作者弄个合集让大家爽一爽。话说回来,刚刚看这篇文章的时候,我还以为女主角要和他的弟弟ooxx呢,结果往后一看是我想多了,但是总是觉得这种可能很大,嘿嘿。作者的文笔很好,在这类文章中貌似属于上品之作了,但是和楼上一些回复差不多的是我觉的出轨娇妻应该淫荡一点,老是一副要死的样子也不太好吧,希望作者大大能够给大家更多的惊喜,也希望楼主大大再接再厉的给大家放出更多优秀的作品!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 13:42

引用:
原帖由 ddaazza 于 2012-5-17 13:39 发表
第一次看作者大大这个系列的文章,想找找系列的第一章结果没找到,衷心希望作者弄个合集让大家爽一爽。话说回来,刚刚看这篇文章的时候,我还以为女主角要和他的弟弟ooxx呢,结果往后一看是我想多了,但是总是觉得这 ...
谢谢你的支持,你的回复是我创作的动力。1-19 http://67.220.91.30/forum/thread-4135372-1-1.html

连楼主的空间里也只有二十九,文章下面的链接里有24-28,但是之前的还没有找到。

这个文章还是很赞的。楼主很负责,看这篇文章的时候好像是去年的春节吧,一晃1年多都过去了。

故事一开始进入主题很快,很快女主角就堕落了。后面写的口味淡了点,29章还在这,有点拖了。

楼主加油,支持你。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 交流鼓励。 2012-5-22 23:03

第一章在哪里啊!找不到了!倒着看不好啊!

之前的几个男人:继父,公公,老公,还有迷奸她的那个民工,都是前戏,他们跟张海比都是小儿科,不过有了前面男人的调教和开发。紫琪已经开发成熟了的少妇身体和心性,怕是真会情不自禁地迷上了这种粗暴而刚猛的强奸“游戏”了。

版主留言
lujun50000(2012-5-28 00:34): 完能回复很危险,请重新阅读版规。请针对作品内容进行回复,认真回复有奖励,获得加分回复还可参与抽奖,升级更快!
很不错的一本小说  写的非常细腻  去找第一部分开始慢慢看