[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第11集 血染阴冥 第4回妖媚丹药】

这场妖界之争真的是精彩百态啊!妖后和鹭眀鸾这两位得天独厚、天资聪敏的天子骄女真的是世所罕见啊。两人不仅美貌出众、倾国倾城(两人出现在两军交战中,都能够把敌对双方给迷惑的毫无战意纷纷放下兵器罢战,这可真的是世所罕见的奇景啊 ),还智计绝顶,武艺修为所学之广亦是惊世骇俗,若果两人能够联手一致对外的话,相信只要玄天真龙不出,天下就非妖族莫属了!可是俗话说的好:一山不能藏二虎,所以这两位妖族的不世奇才或许就冥冥中注定了两人只能是惺惺相惜却又不得不拼个你死我活,实在是唏嘘不已啊!话说回来,鹭眀鸾面对技压自己一筹的妖后虽然是狼狈不已(两人武学修为可说相差不大,但是血统方面则是妖后大大滴占便宜啊),但是却始终并未真个吃亏,即使加上猿猴子的愤怒一击(看来在当年的叛乱中鹭眀鸾应该是差点就置猿猴子于死地吧,所以猿猴子才会如此的憎恨鹭眀鸾啊),可其还是从容地逃脱了,不得不说鹭眀鸾真是一名可怕异常的敌人,放虎归山必留后患啊!白沙原已经完美解决了,联军没了后顾之忧,看来也是时候要动真枪实了!魔妖两族外加三教和剑圣、剑仙、沧释天、龙辉以及最后赶到的军神杨晔,十二名先天高手终于都齐聚一堂,与煞族之战已经到了鹿死谁手的最终时刻了,我们就拭目以待吧! PS:本章的沧释天还真是野心不死啊,时不时的就想着谋夺利益,联盟各方好手始终是难以上下一心,很难想象到时丰郡大战一触即发时会是一种怎样的情况,而且煞族的底牌怎么看都应该是深不见底的,最后这场大战到底会如何发展真是难以预料啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -30 盗用别人回复 2012-4-19 06:56

回复 11楼 的帖子

兄台与在下有仇怨吗?为什么要把在下在龙魂上一章节的回复给复制粘贴到龙魂最新一章里,搞得牛头不对马嘴,真不晓得兄台在想些什么? PS:兄台若果是真的喜爱龙魂这部小说的话,就把自己的心得体会给写下来吧!这样也不枉六道大大为我们送上龙魂这部精彩小说的辛勤和对大大的尊重啊!
本帖最近评分记录

从上节来看,天佛是要牺牲自己燃烧舍利火吧.这节还没看,先感谢一下~~~

搜了一下,找到了几个本站朝日天劫的下载帖.  希望能帮到楼主
http://67.220.91.20/forum/thread-2570966-1-1.html
http://67.220.91.20/forum/thread-2300884-1-1.html
http://67.220.91.20/forum/thread-968504-1-1.html

12楼的,我也有这种情况, 好几个回复都被抄了,还不是一个人,懒得理他们
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 这种情况可以举报 2012-4-19 06:57

想不到楚婉冰年纪轻轻地就在房事上能和妖后激斗切磋了,看来她平常和男猪在一起的日子确实有够糜烂,既然如此,那就让他们夫妻之间的生活来得更加糜烂些吧,毕竟母女百合是非常地让人热血沸腾的,更何况这两母女前世还是姐妹,兼之还同时爱上了同一个男人,如今两人又共有了部分魂魄,再来一次百合,这是不是可以看做男猪的母女双飞已经进入倒计时了?
符九阴吸收了同修真元,虽说有一部分也是被天佛当掉了,但是剩下的部分也一定会令其武功大增,到时攻打丰郡,符九阴手上应该会沾上不少正道高人的任命把,同理是否可以理解为符九阴和傲心到时候只剩下其中一人的时候,剩下的一个会是需要上一章里罪佛提到的佛骨舍利火作为最后的救命稻草用以击溃煞域的阴谋?拭目以待
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-19 06:57

回复 9楼 的帖子

谢谢,总算凑齐了!

毕竟三教对于妖族和魔界的态度与煞域一样,这次联合也只是暂时的

回复 13楼 的帖子

谢谢了,总算把经典书籍凑齐 多谢诸位,有劳众人费心了

龙魂侠影这个武侠色情小说创意不错 我没有看完全集 等看完了一定收藏起来

好几章没肉了,大战前夕六大终于给加餐来了点肉味,虽然不是我一直期待的推倒大凤凰情节,不过母女百合的火热描写,丝毫不亚于男女肉戏,相当精彩.六大有段情节提示鹭眀鸾为处子之身,个人猜想此女杀姐轫师的原因肯定不是想象中那么简单,其中必有隐情,总之如此妖族妙人,必然逃不了龙辉之手,因为毕竟只有龙辉才有能力及胸怀接受妖族之人,这点前面文章中妖后就想过,所以说放心吧!妖族美女肯定都要被男主推倒的,鹭眀鸾,洛清妍,这两个没被推倒的妖族美女肯定是跑不了的。另外对于丰郡大战个人感觉,三教掌教基本肯定是全挂,魔尊重伤和剑圣死亡,煞族基本全灭,符九阴逃脱,剩下基本都是年轻辈,然后开始三教、天剑谷子弟,以龙辉为中心,联合军神,开始对抗朝廷,邪神,魔族,这里面肯定是有互相制约,有分有合。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-4-19 12:01

又看到洛清妍的床戏了,实在是太刺激了,这位成熟美艳的丈母娘真是勾魂夺魄,绝对是现阶段期望最大,人气最高的美女了,真不知道到时大大会带来怎样的激情场面。再加上楚婉冰,两位玄阴媚体的母女花会让龙辉爽成什么样子啊,说不定就算是纯阳真龙也会败下阵来哦,要是还把鹭眀鸾这位美艳的处子妖女算上,母女花,师姐妹,三大妖女的激情戏光是想想都让人热血沸腾,大大不会让我们失望的。不过这一切都要等到楚剑圣挂掉之后了,大大已经埋下了伏笔,就等大大给我们一步一步揭晓了,红心送上,继续支持中。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-19 12:05