[r-jay] 【忍辱娇妻】二十五

漫长的等待,终于在快要过去农历正月的日子等到了作者的更新。看到作者今年的要晋升文学作者的决心,真是广大读者的一大幸事,期待能有更多更好的作品。

没想到紫琪的丈夫这么快就要回来了,老周的身体也出现了异样,后续的发展让人琢磨不透,真是非常期待 。
加油!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-13 00:55

一直是在暗处看自己的妻子被凌辱,真的很难受啊,还有肉欲方面的描写也不是很多,不过大大对内心方面的刻画确实无人可及啊,看完之后就感觉我就是那个妻子在眼前被别人玩的老公,这种心情真的很纠结。我是不是看的太入神了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-13 00:55

终于更新了,继续精彩,依然紫琪受虐和快感并存,丈夫也要回来了,看作者怎样处理性爱关系。

有点《少妇白洁》的风格路数,希望她也能成为名作。

情节越来越深入了。老爸不举了老公还没回来,后续期待中

终于更新了,很好的一小说,希望作者越写越精彩!
本帖最近评分记录

版主留言
悲催的蛋腚(2012-2-16 23:23): 回复请言之有物。
第一次看楼主的文章,以前没看过。今天看了还可以,。觉得从头开始

估计紫琪又会继续遭到神秘人调教,继续沉沦下去

帮楼主顶一个,很不错的是
本帖最近评分记录
  • 876834056 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2012-2-18 16:45

引用文中——〈紫琪怜爱地抓着老周的手腕贴在自己的脸上,眼睛泛起泪光,水灵灵的眼睛
一直盯着老周看,越看心里却越难受,终于忍不住带着哭腔问:「您……您还好
吗,觉得哪里不舒服吗?〉——可以看出紫琪对老周的心理变化。从之前的厌恶到现在的爱怜交纠。
不知道紫琪的老公,老周的儿子的归来,老周的不举。老周是否会用工具调教紫琪呢。
静待大大后面力作。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 19:43