[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第8集 启战玉京 第7回先天激战】

貌似天剑谷的祖师也是主角前世的徒弟啊,辈分够高

前世真龙也觉得封神法印讨厌,以他的修为应该完全可以破解,只是麻烦些吧.况且在其在八铉谱中也记载了相关的东西.龙辉作为真龙转世应该是受到了封神的限制,看来不但限制了武功还限制了前世记忆.每次窥探到前世记忆时就会受到封印限制导致呕血,但未伤其身也是奇怪的很啊.
前世真龙除了妖祖这一个朋友外就是两个情感瓜葛的MM了,这次还出来一个徒弟天剑创始人,加上之前的遗物洗音水琴.随着逐渐接触等等留下来的东西从而恢复记忆,接触古琴知道了妖祖是他朋友,接触剑气知道了天剑创始人是他徒弟,那么接触谁才知道那两个云MM的转世呢?哈哈,邪恶部分出现了啊,云氏姐妹今世仙妖,所以猜测仙妖二人推倒时才会发现更多的前世情感纠葛,从而知道前世真龙为何要卸去修为并转世轮回.也从而把前世记忆恢复,破解封神法印,再来一次一人都群雄,当年一人灭了三教及魔煞五人,从当前来看教主级别人物不少啊,随便搞两个合击一个都会搞定,也只有前世真龙的修为能一人摆平天下高手,所以猜测最好大战,怎么也要显示一下一掌定乾坤的威力啊!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +12 认真回复。 2012-2-11 18:07

哈哈,看来楼主本就打算安排推倒仙妖大美人,咱就放心了~
至于啥时推怎么推一切由兄弟安排,早晚都一样,不着急,就看兄弟咋合理咋处理了,看了这么多,相信兄弟的文笔和情节处理能力,我辈只需安心坐等了~
看来天剑谷内部问题很严重啊,估计内奸也不少;天剑谷武功似乎也是来自真龙,果然主角才是大Boss啊,帮于谷主疗伤耗功后虽然又得到部分记忆碎片不知主角功体会不会下降,主角想威风八面横扫一切还任重道远啊,估计到时得和仙妖大美人多多双修才行
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-12 07:32

推到仙妖两大美人是要循序渐进,合情合理,如是总是疗伤双修就太老套了。如能让仙妖两美怀孕生子,就更禁忌刺激了。主角的真龙之神和凤凰血脉的结合真是龙凤呈祥啊,不知他们的后代是什么血脉。
另外救于秀婷的应该是妖后,因于秀婷看过妖后与她师傅的交战,所以对其剑意很熟悉。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-12 07:33

我觉得要推仙妖的话有良种情况,楚剑圣便当,或者仙妖受伤需要龙辉辉阴阳双休聊伤。还有,不要好处都给龙辉给占了,要给龙辉的女人找点麻烦,在江湖混总会碰到危险的,主角光环不要那么强大,淫贼多出点嘛!!
本帖最近评分记录

于熟女受伤了,真让人心疼,不过,这给了龙少表现的机会。有先天真气就是厉害呀。
龙少又用很简单的方式,搞定了天剑谷的人,好像比解决妖族的也简单。
于MM被魔尊和历帝合力打伤的,情况是越来越复杂了,背后私下的联合太多了,势力交织在一起,吾等的思维已完全猜测不了了,哈!
三教与三族、三族与皇帝、四王与武林,太多太多的利益纠葛了。全是利用,又全是利益,龙少在这多种势力下,如何保持清醒头脑,是成败的关键。
魏MM这样的人物,竟然被同门排挤,实在令人疑惑,难道就没有男人,爱她的美色吗,没有人怜香惜用吗,哈。这样也好,龙少正好可以迅速得到MM的心。
天剑谷也向龙少示好,基本是可以利用的势力都慢慢归到了龙少这边。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +10 求激情 2012-2-14 01:57