[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

回复 113楼 的帖子

大大,有看到你再兽血改编文的 帖子里说 是轻微腰间盘突出, 希望大大更注意保重身体,早日恢复健康。
  但是也希望大大能体谅下我们, 毕竟极品的改编正到了一个小高潮   能不能填上 杨凝冰的坑呢,我可是日夜期待着呢。        谢谢大大了!

口味有点重了 感觉。。   不过总算是完成了杨凝冰 这个完美熟妇的篇章,可惜的是在最后轮X的场面描写的太少了 意犹未尽啊。      还有4个多月的时间 才能看看大大的新作  期待成熟的韩韵和杨宁素的 故事 谢谢了
     另外给大大提个小小的建议 作为极品的改编必然对每个女主都更需要有代入也就是原文的环境。比如说这篇的杨凝冰。开篇作为女市长 成熟美艳 以及乱伦这些就很好。可是后来的被路人轮X却更让人觉得不是在改编极品而是另外写的一个故事 另一个女主。反而我很欣赏作者原来的一个想法就是被燕东琉他们一行上。这只是一家之言 仅供参考

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,新年快乐 2012-1-28 09:37

回复 149楼 的帖子

恩恩 基本明白了吧。   有个想法。既然杨凝冰写完就到杨宁素了   记得极品里面有很长时间叶无道不在家时 杨宁素有去找姐姐 而且她在电视台也有很多的追求者  可以利用这个  所以在姐姐做妓了之后  被她的追求者得到 顺带威胁  以及各种手段得到   最终尝到了姐妹花
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-29 07:55

回复 152楼 的帖子

确实 有点邪恶啊。。 但是修复处女感觉就没意义了啊 最多可以让他看不出来啊。 柳云修又不可能去检查那层膜    除非是还要给叶无道一个光明的结局。   当然究竟怎么写还是要看大大的思路吧   
PS 我在评论区有写了一篇评论 大大有空的话可以去交流看看吧

大大辛苦了! 美艳熟妇杨凝冰的章节 总算是告一段落   下面就是 轻熟女 杨宁素的了  不知道设定是在叶无道给她破处前还是之后呢?     另外 希望不要还是通过叶无道来威胁了   可以换个口味看看  但是以杨家的实力  到底该怎么搞定  感觉杨宁素是那种性格很硬的  直接威胁的话 又可能会导致她 直接自杀吧
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-5 02:17

盼了好久  终于盼到了杨凝冰的小结局。每天满满当当的妓 生活 算是差强人意吧。 感觉还没达到心目中对这个完美熟女的彻底占有的感觉   口味也稍微重了一点点 可能是个人因素吧。
  下面应该就是叶晴歌和叶隐知心了  两个人都是那种女神类型的。 但是看样子 是准备直接抓起来 然后就像龙玥那样开始调教?  感觉那样就没新意了   还有同时开展的杨宁素  那个相信大家也是更感兴趣    不过按照大大的说法  不知道还能不能看见姐妹花了   那个想想就兽血沸腾啊   
  还有个问题  感觉这种文章还是搞出个主角的好  哪怕搞成后宫文也不错   总比这样收了一个女人 用烂了  多没意思了就  连性奴都算不上  真正成公共厕所了   
  一点小小的牢骚   大大不用在意
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-2-24 13:05

回复 204楼 的帖子

其实吧 每个人的口味都不一样  我更倾向于 郁金香大大的 熟女的诱惑 那种类型的   最喜欢 控制住了 但不是重口味到母猪那种 属于有自己的空间和生活 但是我随时可以 通过各种方式搞   其他少数人还能接受 太多了 开始滥交了 总感觉就没那种意思了
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-24 23:28

回复 364楼 的帖子

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:27): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
终于回来了啊。 20号了  期待下一章 期待小姨的沦陷

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:21): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
3个月了 兄弟也终于如愿送上了更新。 这一章大更 明显可以发现作者闭关3月的进步,不管是在肉戏,细节还是再剧情推进上都更加形象,更能代入 而不是感觉在看玄幻小说。
  本章一次性解决了两个女神 唯一的美中不足在于 感觉两人被破的方式几乎是差不多的(不是说情节 而是只具体的肉戏) 都是一样的重口味 先丝毫不怜香惜玉的前面  再毫不留情的后面,对于我这种口味不是很重的人来讲 一次就足够了  两次就有点疲劳了  希望可以考虑下吧
  对于下一章  仙子百合  作者说本卷还有2章 那应该到宁素女神了吧   但是又叫现在百合 应该是叶隐知心和叶晴歌 不过这两个人写的话  貌似只能写两女百合了吧  有男人参与的话 似乎大部分动作都搞过了    还是期待我的“小姨”   希望大大 不要对她口味太重啊   那是我最喜欢的角色
  作者还有说 先要放出修改版的第一卷全集  是指单在细节方面修改  还是整体的剧情走向都有改动呢?    后面的内容一起放出的话 恐怕又要等好久了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:32