[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

哎!原来另有链接哈!我说一直没有看见更新哈!

经常看狼大的作品,这里小狼兄又给挖了个坑,同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。极品里的女人太多了,挨个来,期待中!

这么好的文章希望论坛出个合集 不然不方便看

主角好确实不错,但如果没有配角的话,也确实不行。配角是最能吸引人的地方,。公共场合的偷情确实有刺激的感觉
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-25 05:29

新啊!更新啊!好书就快更新。读者期待啊!!!!!我最喜欢的就是同人类的小说。读起来非常非常的让人兴奋。力挺同人类的小说!!!加油。努力更新啊!好作品的文当其中的女主被人轮的时候及兴奋又有一些哀伤。当然兴奋更多。反正我认为同人H文是最棒的。每回上线都会先去看看同人有什么更新。只不过往往更新都有一些慢,5555可惜。反正同人万岁!加油同人作者们!!!努力更新吧!!!力挺!!!

.......大神难道进攻了吗
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-26 19:34

很喜欢极品公子啊,看了之后有点毁三观啊。

极品的女人太多了 ,希望能重点写几个,心女主心理堕落太快啦,而且反抗太少

肉戏少了点,希望描写的深入些
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 威望 -1 刷屏,注册新号的话要注意 2013-8-29 09:27

作者老哥你太坏了,居然这样糟蹋几位真正的女神。不过得手的好像太快太简单了,少了很多感觉。比如雪痕应该突出她宁可自己身败名裂,也不会做危害叶无道的事情。为无道守身与无道安危的冲突应该从诸多方面着重描写。而诸如安培之流也不会是那样的垃圾货色,虽然是淫邪反派却该有枭雄的邪魅风采,这样才更有味道。而且没必要写那么多女的,把原书中最优秀的几个女神级写好就很辛苦了。一点拙见,请作者老哥与各位指正。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +18 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-8 05:24