[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

账号已经恢复!

版主留言
老马抬头(2012-6-20 13:28): 呵呵~期待~老兄更新的文章,可以发到人生区。
在老马版主的热心帮助下,账号已经恢复正常!老马版主

以后正常更新,新的章节已经完成大半,估计过两天就贴出来!

特此声明!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎更新,众人之福!抽奖去吧! 2012-6-19 19:08

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:27): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
大大,赶快更新把,等的心都碎了,期待的一比~!!

终于等到大大回来了..

回复 364楼 的帖子

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:27): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
终于回来了啊。 20号了  期待下一章 期待小姨的沦陷

版主留言
盼星星盼月亮盼到20号了 怎么还不见更新啊 不会再等几天吧 更新的话速度啊 我很期待你的作品啊
本帖最近评分记录

来看看

版主留言
更了吗?更了吗?
都三个月拉~~~~
支持!!!
顶!!!

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:28): thread-4439926-1-1.html
都21号了 说好的更新呢? 楼主故意吊我们胃口吗?

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:28): thread-4439926-1-1.html
期待杨宁素和苏惜水的戏很久了.....楼主还没放假么?

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:29): thread-4439926-1-1.html
神马情况啊,怎么还不更新?
不给力啊!

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:21): thread-4439926-1-1.html
首先,鼓掌~哗哗哗哗哗哗~~~时隔将近半年,兄弟你终于燃起了写文的斗志,真是可喜可贺啊~写了那么多,这是何等折磨自己身心的事啊~感动,感动啊~兄弟你这种舍小家为大家的精神就是需要我们来认真学习啊~嗯,粗略的看了一下。额,对我这种小清新的人来说,口味略重略重啊~肛交灌肠什么的。感觉和叶晴歌的仙子形象差了十万八千里,怎么能这么对待仙子呢?仙子是留来呵护的,仙子是留来浇灌的,每天来杯鲜精奶什么的,咳咳。安倍晴海在我的印象里就是一个死人妖(极品N久不看有点忘了,有空补剧情去)做出这么刚猛的事真是让我的下巴久久不能合上,我讨厌死人妖,我讨厌长得帅的人!强烈要求增加老王的戏份,强烈要求增加平民屌丝的戏份,强烈要求增加原剧里癞蛤蟆没吃到天鹅肉的那些公子哥的戏份!最后强烈要求老王当主角,出外传《老王与杨凝冰以及叶家女人的故事》!!!
看标题,下一话是百合?额,对百合无感的说~当然,如果是那种姐妹两个百合,其他男的在上面啪啪啪,一龙战双凤的话我还是觉得很不错的~~~既然是仙子百合,莫非是叶晴歌和叶隐知心两人百合?其实我还是想看到叶家女人们一起百合,杨凝冰,杨宁素,叶晴歌等人来个淫乱大派对如何?(杨宁素何时提上议程啊~)嗯目前为止没什么非常刺激的情节呢~比如现场直播,羞耻play什么的。要是我写的话,叶无道会一直是个旁观者,发现自己女人的种种出轨事(当然是胁迫啦~)却不好发作,之后天天尾随看现场直播什么的。(配钥匙,安摄像头)不过在本文里叶无道是个同犯,这就不好玩了。不过,还是可以搞一些羞耻play什么的(我过去提的电视台桌底下那个,校长办公室那个)
在兄弟你写仙子类剧情技术处于巅峰时,建议写仙子里的极品,仙子中的仙子。没错她就是——————凤姐!!!——————才怪!!!——————其实是谵台经藏(这名字打得真别扭),要是这位菩萨兄弟你能写好的话那你就功德圆满啦~~~目前我还没有看到那位能完美的描写H改编文里的仙子,仙子们在改编里普遍是一个拥有闷骚内心的人,一旦被日就成了荡妇。这不科学啊~~~也许是作者们普遍不知真正的仙子在那个时是什么样,所以要把她们的气质降低一些,这样好写?在我看来,仙子在被哪个时应该是很淡然的那样,性冷淡也就是如此吧~下面就需要主角的慢慢开发了。要相信,只要腰力深,仙子成妇人的道理~~~而且因为仙子的功力普遍牛逼,所以那个时仙子各种姿势也是可以的。所以仙子的好处多多啊~~~每个成功的男人都要攻略一位仙子就是如此啦~
最后希望韩韵,蔡羽绾,夏诗筠等人的出场能提早一些~让她们也能早日喝上放心鲜精奶~~~

PS:账号又忘记了?这个,还是再麻烦一下版主大大吧兄弟~马甲太多不是好事的说~~~(写作前还是以身体为重,身体是革命的本钱啊~少年~~~)
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +50 精彩回复!抽奖去吧! 2012-6-23 22:31
  • 魔鬼天诗 +1 精彩回复!抽奖去吧! 2012-6-23 22:31