[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我和姐姐有个约定】(1月11日83楼配诗~完结)(57号)

本主题被作者加入到个人文集中
倒叙的风格还是很不错的。
关于故事的内容,个人感觉上其实并不是十分重要,对于H文来讲,故事情节与H内容是连载一起的,而对于这种乱文来讲,反倒是H的内容占据了最为重要的核心。
乱文的特点就在于有一个足够强力的兴奋点,相对于其他类型来说,有着更为先天的优势,其他文章或许需要大段剧情来将角色的性格来进行描述,但对于乱文……这些是统统不需要的,实际上,假如把剧情最简化,然后将H以最大的方式突出,反而能得到良好的效果。
因为乱文就是建立在最亲近的感情至上的
嗯……一点个人意见
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-12 20:52

不错的文章!文章的真实性也很大
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制9楼回复,虽然路远照样被抓扣分。 2012-1-21 20:34

哎  一般乱伦 前面的最精彩 怎么上手的部分 可惜大部分乱伦都忽略了这一部分 实在可惜

这骚姐姐,就这么被臭猴子弟弟给玩弄了
太可惜了

文笔不错 ,写的很细腻,我特别喜欢结局,起码是有情人终成眷属

看了楼主的几篇文章写的都蛮好的,有专业作家的水平哦,这边文章的内容也很紧凑,姐弟两相依为命 共同克服了很多困难,肉戏不多情感内容写的很好,剧情发展也比较合理,呵呵,以后拍片子也未尝不可,楼主加油写更多的精品文章

想象力不错,錅,呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -6 万能回复,灌水 2012-1-17 09:41

虽然楼主是第一次写,但是还是很不错的,情节通顺连贯,也没有太多的bug,更重要的是细节描写很不错,很细腻,还有一点比较喜欢的是没有太多粗俗的对白,感觉不错,不过乱伦注定没有好结果,可惜了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-19 21:11

看完整篇,只有四个字:意犹未尽,作者的文笔和故事情节都非常喜欢,因各种原因突然结尾实在遗憾,希望作者不要顾虑太多,以后写出更多更好的作品,读者都会支持的。

不错,有个姐姐还是好,但作者的文笔再细腻一点就更加的完美