[离任作者] 【强奸女神捕后传】(1)圣命难违 三大淫具

既是后传,何妨把年龄搞的大点儿,30左右为好吧,老少皆宜,十几、二十来岁现在简直是小孩子,太过幼齿了些

业大真是神人一名啊。续的都是经典,续出来的几乎都是经典中的经典,真是期待快点出下午啊,鸡动额~~~~~

还有,业大额,六扇门是明朝的组织,您可以写魏忠贤啦等等,怎么把背景搞到北宋去了?
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 12:30

怎么还有后传啊?千万不要太监了啊,楼主

最近有继续填这个坑的打算,不过因为工作较忙所以间隔期可能会较长些。

期盼~

业大,你终于出现了,你一别就是两年,我等了您两年啊。热泪盈眶的看到终于出现了。
女警地狱能更下去吗?超级神作啊。小侯爷也是,我记得最后出现了新人物,女捕和才女。
泪崩中,无比激动。绝无催更之意,只想表达您重现的激动之情
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-15 08:59

很不错,喜欢这样类型对于古代性爱的描写。这类文章讲究的就是含蓄,同时对女性的身体描写也会比较多。

有没有前传连接啊~还不错~希望有前传也发一下

引用:
原帖由 了不得的人 于 2014-7-14 19:46 发表
业大,你终于出现了,你一别就是两年,我等了您两年啊。热泪盈眶的看到终于出现了。
女警地狱能更下去吗?超级神作啊。小侯爷也是,我记得最后出现了新人物,女捕和才女。
泪崩中,无比激动。绝无催更之意,只想表 ...
我如今工作忙生活忙也只能挤出些时间填填坑,女警系列我其实只想完成个结尾,想要继续再写下去有困难了。

引用:
原帖由 fleetingPP 于 2014-7-14 22:53 发表
有没有前传连接啊~还不错~希望有前传也发一下
http://www.sxyc.net/sxyc/8/8364/1235831.html
这个链接是前传,还附有女神捕柔风一文。

引用:
原帖由 业途灵 于 2014-7-15 18:09 发表

我如今工作忙生活忙也只能挤出些时间填填坑,女警系列我其实只想完成个结尾,想要继续再写下去有困难了。
非常理解。我是忙得看长篇文的时间都没有,一直想抽时间拜读您的大作而拖延至今。但看到您出现,还是很高兴。
问声好。