[r-jay] 【忍辱娇妻】二十

老周这个公公真幸福?老周叫什么名字?最好取一个猛一点的。

引用:
原帖由 nanniang 于 2011-10-30 22:40 发表
老周这个公公真幸福?老周叫什么名字?最好取一个猛一点的。
老周的名字在第四章开头有,也不知道算不算猛。

引用:
原帖由 tryag86 于 2011-10-29 19:08 发表
看到好心人卻總是遭收侮辱 真是心灰啊 作者寫得
很好 但卻將人心黑暗刻劃的讓人心驚阿 好人終究
只能被欺陵嗎 個人覺得不論何類文章都有其價值在
也讓人有所得 作者大人您寫得太真了 真得讓人失去
對真實的信心阿 ...
在这物欲横流,金钱,特权大于一切的现今社会,人性道德已经开始变质的今天,我们不得不反思。我不是什么思想家,批判家,我没资格批判社会,批判别人。我写文只是一种精神的寄托,把自己的所见所闻经过自己的思考记录下来而已,希望在下的拙作不会对你的生活和对生活的态度产生不良的影响,在此表示抱歉。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +6 抽奖去吧 2011-10-31 19:19

引用:
原帖由 muzhiyi 于 2011-10-30 11:33 发表
作者的文章描写非常细致,结构布局的时候花了心思。
这些都不是草草几笔甚至在手机上敲击几下屏幕就能写出来的作品可比的。
建议作者不必太考虑论者的负面意见
一般来说,人的心态是赞同的就默许,反对的就说出来 ...
多谢兄弟的回复,兄弟最后一席话所言甚是,小弟铭记于心。
本帖最近评分记录

这下紫琪惨了 就是因为怕老公知道才刚让公公干成了禁脔 现在又多了个欲求不满的农民工胖牛 万劫不复咯

喜欢楼主的文章,每部都是那么经典
本帖最近评分记录

悲剧啊,我可怜的小紫琪,虽然我曾经预测过他会跟某个肮脏的臭男人在废
旧工棚上演一场段延庆X刀白凤式的不伦之恋,从而让读者们在巨大的反差中体
验凌辱的快感,可实在是想不到,之前铺垫了好久的李贵(这个蠢货)居然不是
这个人。

可恶的胖牛,亵渎了我的小天使后居然还留下了要挟的照片。紫琪MM,将
要面对更多无耻的男人和更悲惨的羞辱,接下来的故事,想必会非常精彩……
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

楼主的文笔很细腻,情感的描述也很真实.支持一下

版主留言
魔鬼天诗(2012-5-10 03:27): 无意义重复是要扣分的,还请注意了,下不为例!
加油加油继续写,快点等着结局啊,快点加油加油

故事还是慢慢发展,不过本章中倒没有看到老周又用变态的方法来调教紫琪虽然有点失落但又发觉故事朝另一个方向有所新的发展,前面说到因紫琪的爱心和善良故而收养了一位小孩,因孩子的手术问题另他的父亲李贵而非常头痛,不过遇到了紫琪算他们幸运,不仅孩子得到了及时的治疗而且对于他们还非常的照顾,可以说是非常令人感动的事情,但就是因为紫琪的善良让她再次羊入虎口,她根本不应该答应李贵的邀请,虽然这次李贵没有亵渎她但他还是让紫琪至于这种失身的困境中,要知道李贵的工作背景只是个搬运工而所主的地方就是非常简陋的篷房中,而那个工头的胖儿子对于这个在城市生活身材和容貌都是农村无法比拟的美丽少妇来说无疑具有非常大的诱惑力,而且居然紫琪还在这种环境下喝醉导致失身,应该说她太善良?还是太天真、幼稚?她不知道自己对于这群农村过来的搬运工的诱惑力有多大吗?到最后还有没有一点防备之心,这样的女人让我觉得被玷污和调教也是理所当然了,也让我看到等紫琪醒来后那种羞涩无助的眼神勾起男人一丝怜悯,但更多的是欲望就是这种眼神和动作才让老周一次次的被吸引,更加的想要征服和调教她,看来她以后的道路也只能是灰色和扭曲的,注定她的一生无法再过上正常人的生活了!!:excellenc
本帖最近评分记录