[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
我晕,没人想看?我天天都在等,兄弟不要吊胃口,白娘子的戏我等的花儿也谢了

暂时没肉戏没关系,就是文章越来越短了。

白素贞可千万留给小李在来搞啊,不然就没意思了,而且,白素贞容貌应该是不变的,据对是20-30的摸样。

兄弟如果你胆敢把此文太监了,我一定对你拳脚相加

本帖最近评分记录

我的感觉还是不要有白素贞中邪术后才和小李子搞,最少是她在完全清醒的状态下,为了享受性与爱的快乐,最后冲破传统伦理的束缚和爱儿欢好,那样才具备成为绝对经典文章。还有后面的许仙会出场吗,当他得知老婆和儿子成为神仙眷侣后会是如何的表现,当然他已经皈依我佛了嘛哈哈(再一次恳求,小李子可以骑万人,但不要让白素贞被其他人搞,不要让白素贞成为万人骑的荡妇,毕竟白素贞在人们心中的地位是很高的,善良,追求爱情,没有贵贱的观念,没有屈服于权贵法海的品质,现在这样的女的太少了,请作者手下留情。就好像黄蓉一样,如果把黄蓉写成万人骑的荡妇,这文章一定成不了经典,)

一切都看兄弟你的了,你现在就是皇帝,千万不要下旨让这文章进膳阉房。求你!

本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +10 认真回复 2011-11-4 01:44

泪流满面,热泪盈眶,终于更新了.

我现在有点悲观,照目前的情况看小李子走火入魔迟早的事情,看着被密宗功法迷失心性的小李子搞定白娘子,趣味就会大减,我感觉就算是没有迷情决,碰到白娘子哪样的天仙般地容貌,谁能把持得住,还有这迷情功法一旦修炼就没有回头的,岂不是又要以悲剧收尾了?????????????????????

老大笔下留情啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-20 20:39

兄弟你就不要写太多文章了,专心把这篇文章写完就ok了,不然,因为什么事情没写完就 抱憾终身了

嗯坚决支持作者,白素贞不是荡妇,必须坚持这个千年传说,
316楼的兄弟,你想想,白蛇是那么的善良,对爱情坚贞不屈,把她写成荡妇,不仅仅不忠于原著,而且对不起创造白蛇传说的人们

她是蛇类,,蛇是人们最恶心的动物,但一提到白素贞,你还会怕吗,就是仙的化身,呵呵

希望作者能创作的快点

认认真真的看完了作者的文章,感觉有一种可能,白素贞会用清心诀类的合欢功为小李子解除魔功的影响,因为这种方式会让情节最为合理,,也能够让白素贞真的和小李子性福的生活在一起..没有任何伦理障碍.一个母亲为了避免儿子走火入魔,成为魔头,将自己的肉体献上用清心诀合欢功化解小李子体内的魔功,既解决了母子相爱的伦理障碍,也解决了心理障碍.她是在为儿子,为苍生着想.不但不能受到惩罚,而应该让她得到因该得到的,等魔攻消除,生米煮成熟饭了,而小李子的所作所为全是魔攻的原因,真正的罪魁祸首是哪个法海,让法海万劫不复才是正解.

兄弟我等这篇文章n久了,希望能稍微快一点看到下一篇了

楼上的兄弟不要吹毛求疵了,谁管他金山寺在什么地方,文章写的好就行了,如果像你这样那西游记就没法写了,又不是写史记

楼上的,法海那个老秃驴凭什么,有什么资格搞白素贞,他应该遭到天谴

版主留言
老马抬头(2012-2-14 23:02): 什么还活着?注意用语,
冒死说一句,作者还活着没有,或者还在人世没有.
我等新文章如等甘露,望作者赶快更新

希望作者不是因为被封了网吧

这篇文章估计已经进入御监房的人事名册了,
作者也估计已经仙游去了。