[经典] HiloveTV - Longtime Lovers 3 韓國成人TV

HiloveTV - Longtime Lovers 3 韓國成人TV

[avi/407M] 韓國成人TV

【影片名稱】: HiloveTV - Longtime Lovers 3.avi
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 407M
【檔案類別】: 无修正
【種子期限】:5天
【影片截图】:

附件

HiloveTV_-_Longtime_Lovers_3.torrent (33.48 KB)BT资源

2011-9-7 19:44, 下载次数: 128823

画面非常的诱人~图片清晰~下载速度很快~看片去了哈~感谢楼主分享

下面的哥们你要被扣分了~

沙发吗这是,难得啊,图片是浴室啊,很刺激呦。。
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -5 沙发收費 2011-9-7 20:39

图像拍的非常清楚,准备下来看看,好好欣赏一下。

看截图很清晰的说,不过貌似没有露脸吧
不能肯定是不是韩国的

女主角演过好多韩国的A片,感觉身材还可以,脸大了一点,不知道叫什么名字

卫生间里做爱啊,韩国人倒是蛮别致的啊,下来看看!

这个女人看起来真的好嫩啊,韩国女人就是不错。

kearon people is always do like this, this film is not so good.
Come on, please release the really good film. Thanks,

可惜女主角的脸都看不到,只能说BB非常嫩,看下巴应该也难看不到哪去