[足浴] 【原创】青年路体验年轻MM(独发sis)

【原创】青年路体验年轻MM(独发sis)

201197日】
【采花地址】:朝阳区青年路京客隆马路对面
【验证时间】: 201191
【服务项目】: AM TY ML
【小姐数量】: 3

【小姐素质】
: 85
【环境设备】
: 70
【营业时间】: 不详,晚上去的

【价格标准】: 全套
【安全系数】: 80 小心驶得万年船

【采花经过】:  这家店是XL去七棵树的路上无意间发现的,一看里面就有内容。青年路南段的FL都拆了,这个地方在大悦城的北面,一条路上大概有3家。
话说这天夜深人静,还下着雨,本就清净的街上更没有几个人。XL由于对这里比较熟所以准备逐个验证,靠北的两家店都不尽如人意,MM质量一般。我抱着试一试的心理来到第三家,心想不行就返回去找个顺眼的泻火。结果一进门就被一个MM吸引了,清秀的面庞,苗条的身形,就她了。除这个MM之外还有2人,XL没仔细看,反正身材都不太好,也许是因为和这个MM站在一起的缘故吧。
XL直接要大活,MM说上楼谈,开价300。看在MM漂亮的份上没砍价,只是要求MM用心做,MM点头同意。我比较习惯先做一会AM,两个人熟悉下再做。聊天过程中得知MM21岁(应该属实),最大的特点就是长的秀气,再加上比较瘦,让人有一种想强暴的感觉。MM的胸不大最多是B,稍有遗憾。AM了几分钟开始互相挑逗,MM真的很听话很配合,不一会XL就坚硬无比。MM让我躺着,轻轻除去我的内裤,褪去短裙,很自觉的坐了上来,这是很少见的啊。更少见的是下面的紧度,MM没动几下XL就来了感觉,差点没Hold住。MM一边扭动还不停的哼哼,过了一会告诉我她累了,让我换到上面。我欣然接受,MM躺在我身下,害羞的对我说,哥哥真厉害,用力用力,也不知真的假的,不过很有感觉。有一点值得一提,XL想亲亲MM的脸蛋,MM却体贴的告诉我脸上有粉,让我亲她脖子以下部位。我很感动啊!所以卖力干,不一会出货,买单走人。
总体感觉不错,至少是达到了寻欢的目的。希望各位在保证安全的前提下玩的开心。

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +36 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-8 10:35

看过楼主的帖子,我还真去找了不知道找的对不对,就是青年路京客隆的东北一点,在一个饭馆的旁边,上面写着足疗保健,不知道是不是和楼主说的通一个地方,可惜的是,他们门只开了一个小口,我问她的时候她那里只有一个老的,那个年轻的说是身体不舒服,所以我也只能下次再不,不知道是不是楼主所说的那个保健

楼主挺好福气啊,发现个好的,不过,路边的,是不是还是有些安全隐患啊。另外,没有和她勾兑下, 可以私下出来一夜吗?

服务内容挺简单的,根据你们的交谈感觉小姐是个老手啊。

哪里呀,怎么一直也没看到,京客隆对面,是在国美第一城的对面么?

引用:
原帖由 gangingang 于 2011-9-12 00:33 发表
哪里呀,怎么一直也没看到,京客隆对面,是在国美第一城的对面么?
不是,好像是大悦城西边的南北向道路,青年路,往北走大概有3个红绿灯吧,左手边有个京客隆,在往前走一点有个足疗保健,不知道是不是那里

路边的有安全隐患啊。不过挺好,现在这附近开始火起来了。以后方便了

大悦城,我同学就住那附近,太巧了,我都想匿了~
狼主文中提到和小姐接吻,小姐一般都不愿意,遇见服务差的,用手摸她的下身都不成,我就遇见过这样的
听我几个南方的同事说,要说服务态度,还是南边好,
尤其广州、深圳一带,绝对宾至如归,物有所值!
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-16 12:13

手上有细菌,所以不让你抓下边
接吻,大概这行老规矩就是不接吻的,兄弟,港剧里都有啊,妓女的嘴也是最后的阵地了,只留给想吻的恩客的

引用:
原帖由 十二月的肖邦 于 2011-9-12 00:37 发表

不是,好像是大悦城西边的南北向道路,青年路,往北走大概有3个红绿灯吧,左手边有个京客隆,在往前走一点有个足疗保健,不知道是不是那里
兄弟,你说的哪里呀?京客隆是在青年路西吧,华坊北面?路东面都是饭店,哪儿有什么足疗呀?