[snow_xefd] 【如影逐形】 第五十四章 艳花伴影

终于等到雪大的更新了,高兴呀。谜团在不断的揭开,看来离大结局越来越近了。

挑个小毛病,虽不影响阅读,但希望雪大的作品更完美:乳硬助兴(二)中的Hareware应为 Hardware,嘿嘿。

虽然这个故事只跟着看了20来集就没看了,不过每次更新,仍然会过来看看后面的小笑话。难为作者写完这么长的文章还要更新几个小笑话。

写的真好,荡气回肠。完全要与武侠名著同日而语,而且其中又包含春色!!

不是很确定那个神秘男人是谁,但是是新人物的可能性不大,最有可能碎影。感觉故事情节越来越扑朔迷离了

这本书里的人物关系真是一团乱麻啊。
刚出场的中早批男性人物现在已经死得差不多了。可以说就剩下一个慕容柔还活着了其余就是男主和反1,反2号了。不知道他到底属于哪个组织的的。
感觉里面的人物都是再玩无间道,每个人都有两面甚至三面啊。现在最单纯的可以就是男主聂阳了,除了他的身世还有点不清不楚。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-9-9 11:11

原来是邢碎影调教了花姐姐,花姐姐受虐甘之如饴,说明二人在一起很长一段时间,邢碎影埋伏下的人手众多,并非朝夕之功就能做到,那么从聂阳开始报仇或者说还没开始走上报仇之路,所有这一切邢碎影都已经计划好了?他是想引导着聂阳一步步发现残酷的事实?
好像很久没有芊芊的肉戏了,作为最美、最聪明的女主角,聂阳什么时候能把她和诗诗一起摆到床上才算成功!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-9-9 11:46

妈的,完全就是以前一些内容的机械重复,你觉得有意思吗?别再写了,i beg you
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -3 攻击楼主 2011-9-10 18:10
  • cartelo998 金币 -30 恶意灌水,请自重! 2011-9-10 13:12

又见老大更新,辛苦了。
老大每一章的标题,都有些暗示吧,可惜有些不是很理解,不过这一章的影应该是刑碎影了,虽然没明确和花女人做了好久的男人是谁,但是能让这个老熟女发狂的男人也不应该是一般的小人物了,能有这种实力的人物,刑碎影自然算是一个了,如果不出意外的话,自然是刑碎影的又一种变化了,不过如果真的是他,那这个老女人不会不知道啊,终究这朵花也是老江湖了,否则是只能是说这个影的功力可真的是高到不可估量了。
这好象是对聂阳,有些麻烦了,每次和这个影碰面,虽然看起来小阳子功夫是提高了不少,可每次交手也是小阳子没占到多少便宜,而且好象每次都是小阳子被照顾了不少,人又是在明处,虽然小阳子的脑子是比常人聪明也镇静了很多,可是毕竟吃亏不少啊。
前文中出了个刀门高手,这一章从花女人和这个男人的对话里,隐隐又露出不少的高手大派好象还没露面啊,虽然没露面,可是会随时露面的啊,也明显是冲着小阳子来的,那小阳子的日子是越来越难过了,那个幕容又总是不阴不阳的,虽然整个行程也应该说是他的门派设计的,在关键时刻也出了一些力,不过这种墙头草的感觉,也让人很难受啊,终究不知道你的敌人是哪一个,又不知道在哪儿才是最难受的啊,一个人的诱铒也终究是有限的啊,用一次少一次啊,别最后把自己陷进去啊。
不过既然兄弟又露出要有这么多新人露面,那这个贴子也会是超长篇吧,那可是狼友兄弟的福章啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +28 鼓励 2011-9-10 16:46

可怜的小韦,就这么完蛋了,那谁也太狠心了,所以男人不能对人太好

版主留言
cartelo998(2011-9-10 21:50): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
终于有跟新了,等了好久,不过前几部一直找不到,能不能出个合集