[snow_xefd] 【如影逐形】 第五十四章 艳花伴影

经过此章,可以看出花可衣是受刑碎影操控的,而且是心甘情愿的,舍身救聂阳怕也是刑碎影授意的。
刑碎影作为现在最大的反派,为什么一而再、再而三的放过聂阳,而且还一直帮助其成长,其中必然有什么隐情吧,期待雪大揭开这些幕后的故事。花可衣这样的女人应该改名为花可夫-人尽可夫,居然爱上刑碎影这样的杀父灭家的仇人,真是有点不可思议。死得最惨的就是小伙子韦日辉了,痴心一片却被利用,并招致杀身之祸,真是太悲剧了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 10:26

云盼情啊云盼情!等到花儿也谢了。。 雪大不会把人气最高的云盼情留到外传再H掉吧。。。越来越多的人物出场,情节越来越复杂。。。。我的云盼情啊!!!

其实我每次来是看乳硬随性的,雪大上面是用来H的,下面是用来搞笑的。

花可衣这个女人很是复杂啊,上次她为聂阳疗伤的时候,我还对她产生了恻隐之心,认为她的淫荡放纵是有隐衷的,也许真是有,但是折中隐衷恰恰为她的放荡找到了借口,就像是洪水一样,束缚欲望的大堤一经决口,洪水马上就会泛滥,将原已缺口的大堤冲得一干二净,连一丝阻挡的作用都起不到了,花可衣现在就像是她的名字一样,人尽可衣,人尽可妻,如果真用衣服来形容衣服的话,花可衣这个女人穿着还会很舒服,只不过是不体面罢了。

和花可衣幽会的男人不用说一定是形随影了,要不那个男人有这份功力呢,当然除了聂阳以外。花可衣说是给形随影捣乱是不是给聂阳泄阳的那次呢,这会不会是形随影默许或是意料之中的事情呢,就以形随影和聂阳之间那种复杂的关系,形随影心中念念不忘的人是谁啊,花可衣既然知道,那么还会有很多人知道啊,像他们口中的孙姐姐,江湖那段往事为什么没有人告诉聂阳呢,这里面又有什么故事呢,形随影亦或叫仇不平心中念念不忘的人和聂阳又有什么样的关系呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 10:26

这次呼之欲出了一个事实,那就是邢碎影是因为那个女人而变坏的,而聂阳很有可能就是你个死去女人的孩子,还记得当时提过聂家的丫鬟,估计就是这个女子。看起来邢碎影还不算太坏,他现在所做的一切都是为了培养聂阳,并且自己已经做好身死的准备。最后,我感觉邢碎影有可能并不是最终的boss,总感觉应该还会有更厉害的人主导了当年的惨案
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 10:26

花可衣居然还是旧情未了,为了肉欲再次和刑碎影搅在一起,逐影的惨败看来也是必然的了。只是可怜了韦日辉那孩子,至死才明白花可衣一直是在利用他而已。那从背后的一拳,应该是刑碎影下的手吧。
刑碎影在淫虐花可衣时,脑海中浮现的那一幕幕情景,应该和他的这一连串行为有直接的关系吧,花可衣口中的“她”,难道就是柳悦茹吗?但是从文章开头来看,刑碎影是被聂清远和柳悦茹收留的“书生”啊,除非柳悦茹是故意装作不认识刑碎影,私下里却和他颠鸾倒凤,如果是这样,刑碎影对聂月儿所说的“柳家淫妇”就有些根据了。或者,聂阳就是他和柳悦茹生的孩子呢?
目前还有两个疑点:
1、聂阳从邱明扬袖口拿出的那张纸,一定隐藏着什么重大秘密,只是聂阳此刻还没有意识到。
2、聂清漪一定也知道一些事情,只是没有时间说出来。她和刑碎影之间又有什么样的恩怨?
李萧一定是在花可衣和刑碎影颠鸾倒凤的时候就在了,否则不会说出那样的话来。可是,凭刑碎影的功夫,难道听不出李萧的行踪吗,还是故意让李萧知道,借李萧的手除去花可衣呢?
谢谢雪大的精彩文章,还盼着如意楼那篇文章呢,嘿嘿,其中牵扯到很多情节呢,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 10:27

雪大再出江湖为我辈带了眼福。看到最后一段拉登片段,忍不住想起以前的一则政治笑话,说最早是我国知道谁制造了911事件。涉及政治,呵呵,不说也罢。

版主留言
蝴蝶王(2011-9-7 13:10): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
本书是我追的,剧情复杂,文笔流畅,很有看头.谢谢雪大了.请教(如意楼)全本在那里有?

版主留言
蝴蝶王(2011-9-7 13:12): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
雪大终于出手更新啦,真可谓望眼欲穿。谢谢。

版主留言
蝴蝶王(2011-9-7 13:12): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
雪大终于现身了,等的是望眼欲穿,不过好书值得等待,谢谢