[国产] 性福的胖哥青春女子校生援交偷拍實錄

性福的胖哥青春女子校生援交偷拍實錄

这么好的片子,要是不点红心,你们太没心了
[影片名称]:性福的胖哥青春女子校生援交偷拍實錄

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:138MB

[影片时间]:00:39:11

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件

经典回顾 性福的胖哥---青春女子校生援交偷拍實錄1.torrent (16.3 KB)BT资源

2011-9-6 03:22, 下载次数: 163468

本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 +30 3x 2011-9-8 18:27

非常好的片子,清晰,真实,感谢楼主奉献。
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 万能 2011-9-6 09:21

我太喜欢这样的了  超级棒  清晰  真不真实的次要  女的质量很不错

这个眼镜胖哥的确很幸福啊  女的长的还可以  身材也不错  而且奶子还特别大

这奶子好肥啊 B毛还多 还黑 这样的女人干起来有劲啊

男的象金日成,哈哈哈,连发型都象
带个眼镜就更象了

很好恨好,都照到脸了~胖哥很上镜啊,女女的波不错,挺大,腿粗了点,挺有肉感的,干起来应该很爽

很给力哦!
现在国产的自拍是越来越大众化了!
不错!
好好发扬咱们的自拍精神!
早日超过鬼子·

女人是真的不错,漂亮,妩媚,很有味道,但是这个胖哥实在太那个了

胖哥哥这回又上了个青春少女,我好羡慕胖哥啊!能上到那没多的妹妹。