[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十三章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-8-31 05:25 发表
看两位兄弟吵的不可开交,我倒是支持那位嫖兄弟的看法。让心里已经有了张琦的柔然尽快得到自己的幸福,彻底治愈身心的疤痕,而张琦是唯一的灵丹妙药。说到将来,也许程老头托孤,把嘉嘉这个让所有人都爱的大美人也送 ...
兄弟此言有理啊,为什么呢 因为年龄差距,程现在已经接近40岁了,而嘉嘉她们才30都不到,等到再过个7 8年,三十如狼 四十如虎。程都五十多了。另外一个就是1VS3.程能力有限, 在前面的章节里头就提到过,程有时候都觉得吃不消了
到时候满足不了3个女人 怎么办?
我现在在等阿当写完 我好写同人 你们懂得

个人构思:要不就是张琦和程家结成通家之好,要不就是自立发现父母的真实关系后接手全家女人

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:55

很喜欢嘉嘉和志扬之间父女那种带着亲情和爱的情节!

描写很细腻,情节比较真实,志扬好命啊,由此艳福,羡慕中。

长篇精彩大作啊,里面的人物描写的还是很到位的。
很喜欢嘉嘉哦,性格可爱,在床上是个很棒的尤物啊!

每一次都不同,每一次都有惊喜,嘉嘉越来越可爱了。

嗯,又更了

很不喜欢乱点鸳鸯式的暧昧,我一直觉得张能和这么多女的暧昧,是阿当兄为了补偿他只有娜娜一个女人的原因。(张琦要串老程的位了= =')
宫老师因奸成孕,国外打胎又违法,看来要便宜卢谭这小子了。我一直以为宫老师是张琦的,可想想,要这样,张琦的女人就都是被强奸的了(柔然给他了也是)
这么多暧昧,结局要搞大乱炖吗?我看老程的JB从第一部的七寸长到这部里的九寸,性能力一定很出众,六十岁都不会有问题的,所以让所有的的男配牺牲了,老程全收了吧!【O(∩_∩)O哈哈~】
嘉嘉的肉戏总那么吸引我,什么时候来个姐妹、母女一起伺候老程吧,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-2 08:40

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-9-2 00:23 发表
很不喜欢乱点鸳鸯式的暧昧,我一直觉得张能和这么多女的暧昧,是阿当兄为了补偿他只有娜娜一个女人的原因。(张琦要串老程的位了= =')
宫老师因奸成孕,国外打胎又违法,看来要便宜卢谭这小子了。我一直以为宫老师是 ...
老程的长短应该不影响他的能力吧
你可以回头去看看 有时候1VS3 老程都吃不消了 靠他儿子才逃过去的

所以我说张要加快脚步 抓紧时间把柔然给攻下来。然后其他的徐徐图之
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-2 08:41

引用:
原帖由 yyyxwd 于 2011-8-31 06:24 发表
作者好似是专业搞写作的,这肯定是将来的经典,就是太长了点,情节过度的太慢了点。什么时候嘉嘉也出轨下
我这一上线,就发现楼主又跟新了。真是太性福了。我个人觉得嘉嘉最好还是是不要出轨啊。要不对主角的打击就太大了。

好像 不错的内容,期待更新,继续关注了。
本帖最近评分记录