[人妖] Shemale-Club - Teigh Jiana

Shemale-Club - Teigh Jiana

【影片名稱】:Shemale-Club
【女優名稱】:Teigh Jiana
【収録時間】:34:53分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1018MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:A09FBBD857D6932048876CC75DC7A5D04F6D50BB
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件

A09FBB.torrent (81.47 KB)BT资源

2011-8-26 09:38, 下载次数: 7009

NO.11111111111111哈哈.舒服
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -3 字数不够10! 2011-8-26 21:32

这个人妖还真挺漂亮 鸡巴也挺大啊 我看他要是干女的都能让女人满足了 哈哈哈 先下了 谢谢楼主发片

这个有点意思,不过女主角好象难看了一点,身材也不太好,支持一下吧。

ed2k://|file|%E7%8E%B0%E5%9C%A8%E5%92%8C%E4%BB%A5%E5%90%8E.Now.And.Later.2009.DVDRip.XviD-WiDE.avi|734718390|7C895CBEDC6B533CFFC7EC89FB60312C|/
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -5 恶意灌水! 2011-8-28 07:56
  • 黄烘hgame 金币 -3 不明链接! 2011-8-26 21:33

这个人妖看图还是比较女性化了,下面多了根JJ就不完美了

我擦 这个还真是有点意思啊 不知道这个人妖的那个JJ会硬不

这个男妖蛮漂亮的,也很是性感,支持好片。

西人的妖妖实在是太难看了,还是小鬼子的漂亮!

女的有点熟,乳头有点黑,干得不咋滴,支持一下就不下载了