[经典] Only-Secretaries Catherine ~ 超優性感熟女秀高跟肉絲 ~ [HD]

Only-Secretaries Catherine ~ 超優性感熟女秀高跟肉絲 ~ [HD]

版主留言
ollumi(2011-8-6 02:51): 下次请自己把标题里的句号去掉,谢谢
[wmv/436MB] Only-Secretaries.Catherine ~ 超優性感熟女秀高跟肉絲 ~ [HD]

【影片名稱】:Catherine - Only-Secretaries.com      [720p]
【出演女優】: Catherine     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:436MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:7773243172FA42C2C73E131E4A01DF5461CD9130

附件

Only-Secretaries.Catherine.XXX.720p.torrent (34.77 KB)BT资源

2011-8-4 20:47, 下载次数: 21257

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-4 21:58

不会是第一个留言的把,感谢啊,支持下,虽然照片显示的很慢
本帖最近评分记录

很荣幸是第二个留言的,不过就是图片少了点,主角这的很诱人
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 第二个也要收门票,请仔细阅读版规 2011-8-5 09:06

不错,脸蛋儿长的感觉老,不过丝袜还是可以的,要是有床图就好了,不过这样倒是很吸引人,想看看,支持下喽

为楼上的默哀!请好好看一下版规这样会被扣分的!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 无关主题回复 2011-8-5 09:07

只有1张图片  虽然不错 但是让我这种小硬盘的不敢照亮

这妞长得还挺有气质的 就喜欢熟女 不知道是不是自慰片啊

等了半天就是看不见图片。。好歹我也是4M的网速好不好。。
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -3 看不到图,挂代理~请重新阅读版规~ 2011-8-5 03:28

等了3分钟还是没看到图片,代理也看不到,不知道是不是我的网上慢,不过看标题还是要支持下!
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -3 楼上楼下包括我都能看到图~就你2人看不见? 2011-8-5 03:32

图片带不开种子里不有吗,看过了女的很漂亮,丝袜也不错,重要的是小格式满足了我这小硬盘了,