[trsmk2] 【虫兽5】 (银瞳的美女)——至此停更

楼主以前的没看过~但是近期的作品真的很不错~~或许奇幻~玄幻~不是主流了~或许很多人不爱看~~~但是依然有跟随作者去感受作者笔下世界的人~~~~大大您已经用你的文章写下了一个世界~~~一个作者的世界~~~就算很久之后我们依然会跟随作者去观看您世界的变化~~~为您见证您世界的发展~~~~~~希望以后还能看到~~这个世界的成长~~

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 13:41): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
貌似有个漫画就叫银龙的 应该和这有点点的关系

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 09:06): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
如此好文,还没来得及反复研究居然就停更了,可惜,SIS又TJ了一篇大作。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 09:06): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
问一下LZ这个停更要停多久,而且银龙会不会变的太快了

版主留言
可惜了,为什么停了呀。。

停更了吗?写的很好呀,只不过对话太多了.有些凌乱.

停了么 作者的文章写的都不错啊 都很喜欢 希望作者继续坚持下去····

大大的文笔很好啊,不要就这样退出阿

目前我还是比较喜欢奇幻类的,为H而H的实在没意思

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-8-4 22:14 发表

我倒也不是说失去写文的乐趣,只是觉得在SIS继续下去没有任何意义,有这时间干任何事情都有价值得多。

另外读者数量嘛,我这文两页不到的回复,去掉那些让人气得吐血的‘养肥了再看’,其实只有一页的支持,这就 ...
其实我觉得楼主的文笔还是可以的,只不过sis似乎现在最受欢迎的还是绿文,不过楼主能够偃旗息鼓一段时间也是不错的,过一段时间再来看看说不定会有变化。