[trsmk2] 【虫兽5】 (银瞳的美女)——至此停更

好在还没开始看,好文章就要养着,等着结局的那一天到来,再一次拿下。trsmk大很好心的说,在标题里就说明了停更,也是负责任的态度。祝trsmk大早日归来,再续佳作。

银瞳的美女没想到居然是这个身份.
为二皇子的胸怀所倾倒,
这才是一名国王的所为,
既然冷酷过头了,干脆黑化到底吧,
将这个世界观里所有的美女都收为后宫好好调教得了
很想看到以二皇子为主角的文章.
另外,我知道T大写文章不容易,不过还是很期待红宝石公主的篇章,
慢点没关系,好好构思下,毕竟这个蛮难写的,就怕写岔掉了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 永恒永恒 于 2011-8-4 01:54 发表
小弟不才,想和大大说一句。
1,色文好比美菜,甜、酸、苦、辣各人有各人的爱,这点大家都懂。
2,我在sis这些日子,也做过调查,最红的文,往往要符合几点要求:a.现实的(容易有代入感)、b.夫妻绿帽的(你看sis ...
我倒也不是说失去写文的乐趣,只是觉得在SIS继续下去没有任何意义,有这时间干任何事情都有价值得多。

另外读者数量嘛,我这文两页不到的回复,去掉那些让人气得吐血的‘养肥了再看’,其实只有一页的支持,这就是现实了。

引用:
原帖由 lidajunking 于 2011-8-4 08:47 发表
没想到银龙美女会来个大变脸,不过我也要劝作者几句,回复的人多少固然很重要,但重要的是回复的认真程度,我感觉相对于那些一句话回复的含金量,一次认真回复的价值是它们的百倍、千倍,写文最重要的是抒发自己的情 ...
我觉得吧,随便拿出哪篇文章,动则几千上万的回复字数,其含金量就是我所有文章加起来都比不了的,而且我不认为那些能写出这么长回复和评论的人,认真程度可以受到质疑。
那些东西我做梦都想得到哪怕一篇,后来我的读者对我说:不要把我们弄得太累,没有意思的。这就是区别了。
本帖最近评分记录

重口味的文章的流行风潮已经过去了,现在比较经久不衰的就是都市绿帽文了,我还是喜欢那种西方玄幻小说,有复杂的价值观和风格而又不失精彩的内容,怎么说呢作者创造的几个世界的感觉还没有铺垫完成,就丧失信心了,只能说可惜了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 09:03

看到大大的停更,心理真有点不是滋味。
但我等草民是无法质疑的,只能默默的等待大大复出的一天。
对于风月的改变,内心还是比较心酸的。
但也没办法,网站还要办下去,在得不到太多资金资助的同时,
只能出此下策。
虽理解,但也有些接受不了。

忽然间风月上不去了,继而刚刚上去看见一个空白的论坛,心里很失落,回到这,发现T大心灰意冷的发言,更有种哀伤的感觉,在重口文的作者越来越少的现实里,T大的退隐更让我感到哀伤。尽管我没什么实际条件来帮助风月和T大,但我会一直支持风月,支持T大,做一个好读者,期盼T大回归,风月重开的那天。

啊,楼上几位误会了,我对风月的改变没有意见,提一提,只是真心觉得,目前风月的那个努力不是长久之计罢了,毕竟我做了最悲观的打算,如此而已。

支持作者大人,不用在意其他人这么看,你的写作风格已经在这个领域独树一帜,不可磨灭。

引用:
原帖由 balakenrly 于 2011-8-5 12:41 发表
支持作者大人,不用在意其他人这么看,你的写作风格已经在这个领域独树一帜,不可磨灭。
所谓的独树一帜其实就是系列累积评论数为0,平均回复数不超过10,读者小众不说,冷漠更是让人心凉。

当然了,说到底是我写不出让人感到性趣的东西而已。