[经典] Red Vibe Diaries 3《燃情日記》背德之花園 [中文字幕]

Red Vibe Diaries 3《燃情日記》背德之花園 [中文字幕]

【影片名稱】:  Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression《燃情日記》第3集:背德之花園 [中文字幕]
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:37:51
【影片大小】:  1.11GB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  慢火出种
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  c5ea1cccf53475fec15b455bbfffe040f5416ffe
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·
找的是大陆的图床所以图片上有小小的瑕疵,不过没关系种子里图片。

希望欧美原创和转帖越办越好。

中文字幕绝对要支持感谢字幕组终于看懂剧情啦
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 刷屏警告!6分钟4贴,请保持回复在5分钟以后 ... 2011-8-5 12:29

沙发啊

居然是沙发啊,呵呵,谢谢楼主啊,先做蓝!!!!!
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -5 沙发的代价!! 2011-8-3 21:02

哦!中文字幕的少见哇!不知内容如何!下来看看!

有字幕呀 太好了 多谢楼主呀
红心送上
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 凑字数 2011-8-5 12:29

虽然片子有点老了,但是剧情不错,又有中文字幕,下载收藏了。

好片子,只要是中文字幕的我都喜欢,前2部我有了,这部一样要下

欧美女人有时真的有惊艳的感觉,记得看过一个欧美的系列,在没有心情看岛国的了。

有中文字幕的那一定是好东西啊,欧美带字幕的还真的是难求。谢谢

有中文字幕的一般都是好东西,因为如果内容太一般,相信就没难去翻译了。所以,谢谢楼主发强片。