[其它] 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV)

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-4 09:26 发表

呵呵 你应该是坛子里孕妇片老大了!日本亚马逊里孕妇DVD有920多部 孕妇片应该不少于五百部 所以哥们你也有不少没有的吧?呵呵
今晚算了一下,居然有400部。是的,一些没有视频下载,只有DVD购买的旧片我没有。

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-2 10:00 发表

朋友 图片我帮你找了!这是其中一部 还有一部SM的
多谢,这部我似乎看過,只是沒什麽印象,雙胞胎孕婦我倒是看過,是美國一對叫做milton twins的孕婦,不過她們沒有出現在同一個場景內,估計是在不同時期懷孕的。
懷雙胞胎的,就是肚子特別大而已,其他沒什麽特別的。

引用:
原帖由 钩子 于 2011-8-5 10:07 发表

多谢,这部我似乎看過,只是沒什麽印象,雙胞胎孕婦我倒是看過,是美國一對叫做milton twins的孕婦,不過她們沒有出現在同一個場景內,估計是在不同時期懷孕的。
懷雙胞胎的,就是肚子特別大而已,其他沒什麽特別 ...
哥们 marx兄弟的片子你有吗?我现在有2部特别想找的!谢谢

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-8-4 22:52 发表

今晚算了一下,居然有400部。是的,一些没有视频下载,只有DVD购买的旧片我没有。
敢问你硬盘多大的啊?只下孕妇系列吗?哈哈

楼主您好:
来色中色那么久了,终于找到同道中人啦!
我也是喜欢这样的片子的,不过我是90后来的.有空多多交流

引用:
原帖由 heyjuliet 于 2011-8-5 15:08 发表
非常喜欢孕妇,但是对日本片大量的40+孕妇无法接受,40+的女人是绝对没法接受的,孕妇片的女优的尊容大都很惨,两个最有名的日本孕妇片大多数人应该都看过了,一个是上、下部把生孩子都记录下来的,一个是女优拍片意 ...
還有這事?求最后那個意外事件的女主角名字哦

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-5 13:05 发表

哥们 marx兄弟的片子你有吗?我现在有2部特别想找的!谢谢
你有的我才有,你沒有的,估計也我沒有。因為我的片子也都是在論壇里下的。

孕妇的片子我也喜欢,大着肚子做爱好淫荡啊,不过不喜欢乳房黑黑的孕妇

引用:
原帖由 asf001 于 2011-8-6 09:15 发表

還有這事?求最后那個意外事件的女主角名字哦
松岛有理 咱论坛可以下载到 那是08年的片子 她拍了两部!有一部是SM的

我找到46岁孕妇的下载链接了 是外国网盘的 要的给我短消息