[其它] 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV)

喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV)

本人很喜欢看孕妇也很喜欢看孕妇片!也不知道为什么,倒不是怎么爱看她们做爱。就是觉得怀孕的女人是世界上是最性感的女人肚子越大看着越有性欲!!有时候看完孕妇片就会自慰!前几年有时候在外面看见第二胎或者第三胎的孕妇甚至当时就会勃起!可以说孕妇是最能刺激我性欲的!真的是无法比拟!从小学末期我就比较恋孕!在街上也会对孕妇多看几眼!不知道这世界上还有多少像我同样癖好呢??本人看过的日本欧美孕妇片也有五六十部了吧,大部分是整部的长的!短的也有20 30分钟!我早期下的比较经典的是水上百合 山口梨华和一个老熟女叫涉谷的 她的一部47岁高龄出产临近特别有看点!肚子也很大!那么大年龄了还怀孕拍片!当然了还有松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交和淀山夏树的。后期下的池田的 在佳亚矢 须藤爱里 双胞胎孕妇平井以及一些素人的等等 都不错!!我珍藏的也有将近四五十部吧!我最近对马克思兄弟的片子特感兴趣!有一个46岁的孕妇吉川亜希的找了很久都没找到!在求片区也没结果,找到的朋友可以站短我!还有一部很大肚子18岁孕妇山下的!都是马克思兄弟的片子!谢谢呵呵大家讨论一下你们喜欢看孕妇片吗?喜欢看孕妇吗?欢迎孕妇达人和非达人发言!谢谢回复!

注:本人是来真心讨论顺便说说心理话!拍砖的绕行!别搞得大家都不愉快!谢谢合作!!!  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主口味 太重了 人妻还行 孕妇 我就不看了
楼主 自己慢慢看哇

引用:
原帖由 snowman629 于 2011-7-30 13:02 发表
不得不说楼主是重口味啊  好像欧美片子里面有很多这种场景吧 太不人道了
都说了喜欢看孕妇而已 就像有人喜欢SM和恋足一样

这个片子也不错,口味很重。群P的孕妇片子超级少,这个人多的有点离谱了,看右下角的小图,好像床都干塌了。很好奇想看看,不知楼主有没有,反正我是没找到。

引用:
原帖由 cbs1984 于 2011-7-30 14:02 发表
这个片子也不错,口味很重。群P的孕妇片子超级少,这个人多的有点离谱了,看右下角的小图,好像床都干塌了。很好奇想看看,不知楼主有没有,反正我是没找到。
这部我没有 但是我也看过这张图片 孕妇群P挺多啊 可能是你看片比较少吧呵呵 一般都至少两个人做

楼主,我也是同好一个,能交个朋友吗,大家相互交流一下

引用:
原帖由 antoniho 于 2011-7-30 20:57 发表
楼主,我也是同好一个,能交个朋友吗,大家相互交流一下
没问题呵呵 其实论坛里有个真正的达人 几乎孕妇片全有 可惜他不共享

很喜欢啊,有时间觉得不是一定要看怎么样,就是感觉比较刺激,可能是另类的原因吧。
楼上的图片很漂亮,不知道可以给个种子链接吗,谢谢。

这是我见过的第二个孕妇图片 ,片子我就看过一部,

一段时间我也很喜欢看孕妇的片子了,不过现在有点反感了,一来,能挺着大肚子还劈腿让人日的,大部分都很丑;二来,跟孕妇做爱男优都很小心翼翼的样子,没有做爱应有的激情和火爆。所以孕妇的片子我看得很少了。